♣ 2010년01월31일 경기결과/결산내역/차주일정안내♣

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

♣ 2010년01월31일 경기결과/결산내역/차주일정안내♣

풀잎염소 10 849
결산 내역

♠ 전주잔액 : 23,300바트
♠ 당일수입 :  4,350바트                
                   (300*7, 250*9)
♠ 지출내역 : 3,370바트                
                   (Game &Referee 2hours 3,120바트 물&얼음 250바트)
♠ 당일수익 : 980바트
♠ 당일잔액 : 24,280바트

공지사항

1. 주중모임경기에 대한 건
   2월17일(수요일)으로 주중경기를 1차적으로 쏨분님께서 arrange한 태국팀과 갖을 예정입니다.
   자세한 사항은 운영진에서 결정을 해서 다시 공지를 하겠습니다.
2. 경기 참석이 불가능 할것 같으신 회원분은 미리 운영진에게 연락 주시기 바랍니다.
3. 나날이 경기 참석율과 회원수가 줄어들고 있습니다. 1인 1명 전도하기 많이 참석해 주시기
    바랍니다.
4. 경기가 끝난후 타팀이 들어올시 급하게 퇴장하는 경우가 생깁니다. 공이나 물컵등 공용용품
    은 모두가 같이 챙겨서 나갈 수 있도록 신경써 주세요.

차주 경기 일정

2010년02월 07일 10:00 A.M ~ 12:00 P.M - SuperKick경기장.
2010년02월 14, 21, 28일 10:00 A.M ~ 12:00 P.M - SuperKick경기장.

경기 결과 (2009~2010 하반기 5차 Round)

10 Comments
축구매니아 2010.02.01 22:05  
새로오신 분이 있나보군요....환영합니다!!
RCA-kenny 2010.02.02 00:37  
지난주 구경만 하고 가신 분인데 이번주 와주셨네요..
환영합니다...
정산은 성원이가..^^; ===> 뭐 어쨋는데 성원이가 정산을 어떻게 했어???ㅋㅋㅋ
마음의소리 2010.02.03 11:13  
자~ 슬슬 달린다~
까꿍이엄마 2010.02.04 03:53  
죽어라 해봐야 따랑 3점.... 내가 왜 이렇게 되엇을까?
가는데 마다 깨져.....
李山 2010.02.04 11:20  
잘 살펴보면 슬로우 스타터들 많습니다....
풀잎염소 2010.02.04 14:30  
저도 이제 시작입니다.. ㅋㅋ
마음의소리 2010.02.04 17:08  
염소는 장거리 패스가 정말 좋아요. 대인마크 능력도 좋고, 공격가담도 잘하고, 패스도 잘하고, 드리블도 잘하고, 몸싸움도 잘하고, 위치선정도 좋고, 점프력도 좋고, 헤딩도 잘하는데 축구를 못해.
풀잎염소 2010.02.04 23:42  
그럼 이제 축구만 잘하면 되는군요..
마음의소리 2010.02.05 10:31  
어어? 반응이 왜이래?ㅋㅋㅋ 이런 반응을 기대한게 아닌데 ㅋㅋㅋ
축구매니아 2010.02.04 20:29  
저번 시즌도 영팀 초반에는 다들 좋았죠.....하지만 결과는??? ^>^
제목