영맨 패밀리 캡틴 마음의"앙"리 고합니다!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

영맨 패밀리 캡틴 마음의"앙"리 고합니다!

마음의소리 13 867
낄낄 써놓고보니 웃기네요 ㅋㅋ

어제 경기는 영맨's 가 참 잘했는데, OB팀이 훨씬 더 잘해서 아깝게 졌던
경기였습니다.

언제까지 이 영맨팀과 OB팀으로 대결구도가 갈지는 모르겠지만,
어쨌든...

테돌스키의 거침없는 립서비스에 힘입어 이번 주 영맨팀 주장 완장은
제가 차기로 했습니다. ㅋㅋㅋ 테돌스키는 완장 만들어와라잉

영맨팀은 이름을 더 멋있게 Young Guns 로 부르기로 했습니다.

그리하여 YG 패밀리가 됐다는 소식 전해드립니다. 낄낄
(양현석 사단의 YG패밀리와는 관계 전혀 없습니다)

일단, 호파야스 형님은 잔류여부를 알려주십시요. 골키퍼로서 방출은
너무 아쉽지만 크게 전력에 누수가 없을것으로 판단되기에,
가신다면 큰 클럽에 가서 성공하시길 바랍니다 낄낄;;

YG패밀리에서는 제이형과 케니형을 영입 구상중이고 이미
작업 중에 있습니다.
곧 좋은 소식이 있을 것으로 기대됩니다.

YG팀 캡틴으로서 선수 전원 이번 주 도박금지령 내립니다. 알아서 기십시요들. ㅋㅋㅋ

히마형, 염투소, 테돌스키, 카카재용, 틴, 제이형, 케니형, 그리고
비장의 무기 메시님(앞으로 동안의 암살자 군나르 솔샤르를 기대)
더이상의 드림팀은 없습니다.

언제부터 라용근무 시작할 지 모르겠지만, 그 때까지 타도 OB
달라지는 YG패밀리 기대바랍니다 ㅎㅎ
13 Comments
큰바위사랑 2008.12.22 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카우트 전댕이 벌어 졌구만..........ㅋ,.ㅋ

방출위기 호파이 오도가도 못 하는 신세 되어 버렸는데 우짜노...........?

앙리마음.......kenny 가 호파이 보다느 쓸만 한데 부상중이라 어려울껄......^^

영입 작전 끝나면 출전 멤버 공지 바람 ......이 번주 호파이 심판 볼 확률 높음......ㅋ,.ㅋ
호파이 2008.12.22 21:04  
마음만 앙리, 화투소, 테돌시키 가소로운 놈들  푸하하하~
쌈바재용 2008.12.23 00:51  
아아아.......결국 형님께서 이렇게 선전포고를..............
이렇게 된 이상 어쩔 수 없네요~
당분간 100바트씩 더 내더라도 이길때까지 형님들을 믿고 따라가는 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 볼트래핑 연습하면서 포메이션을 짜갈께요 형님 ㅋㅋㅋㅋ
형님들이 돋보이는 포메이션으로요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
RCA-kenny 2008.12.23 02:00  
오늘 앙리를 만났습니다..
YG패밀리로의 이적에 동의했습니다..
담주부터 YG패밀리팀으로 새롭게 시작합니다..아직 부상에서 완쾌되진 않았지만
정신적지주가 되어 보겠습니다.. 필승....ㅋㅋㅋ
ご,.ごㆀ 2008.12.23 02:04  
Kenny님을 이적행위로 국가보안법에 저촉되어서 지금 바로 국정원태국지부에 신고했습니다.
회원님들께 미안하지만 이번주 Kenny님을 보기 힘들것 같습니다.
큰바위사랑 2008.12.24 04:03  
헐~~당분간 정신적 지주 일뿐이야..........ㅋ,.ㅋ..........다리부상 우짜노......^^

내년을 기약 하면서......................ㅋㅋ
호파이 2008.12.23 02:33  
YG패밀리의 캡틴인 마음만 앙리는 도박 금지령을 내린지 5시간 만에 도박의 유혹을 이기지 못하고 RCA하우스에 집합 했다는 국정원 태국지부장의 보고가 있었습니다.
이번 주 게임의 대결은 YG패밀리 대 올팀의 대결이 불가피 해 보입니다.
YG패밀리의 선수 명단입니다.
케니, 마음만 앙리, 화투소, 테돌시키, 메시, 쌈바재용, 발정난숫캐, 틴, 짝뚜짝
이번 주 일요일 게임이 굉장히 기대됩니다~
마음의소리 2008.12.23 03:53  
저는 카드는 했지만, 도박은 안했습니다. (댓글 많이 달릴듯 ㅡㅡ)
큰바위사랑 2008.12.24 04:12  
선수 기 죽이는 멘트 한마디...........^^

RED DEVIL 축구사랑은 도박이나 카드등의 불법 행위를 하는자

회원 제명을 원칙으로 한다.(축구 동호회 조항에 찾아 보면 나옵니다.)
풀잎염소 2008.12.23 03:39  
오... 울팀 굉장한 호화멤버네요.. ㅋㅋ 케니님 영입에 성공했으니 이제 제이님 영입만 성공하면 드림팀이 될꺼 같은데요.. ㅋㅋ
제이2 2008.12.23 16:23  
영팀에.. 이 한몸 바치겠습니다....ㅋ.ㅋ
연봉은 그리 비싸지 않으니.. 신경쓰지 마세요..
큰바위사랑 2008.12.24 04:06  
결국 두 사람다 영입에 성공 하는 영팀의 투지에 경의를 표 합니다.

제이는 영입에 대해 너무 꼬리내리고 들어 가는것 같은데 .....센스쟁이.........^^

올해는 힘들겠지만 내년 봄쯤(3월경)에는 동점 경기 가능 할라나 몰라.........분발혀...

근데 호파이는 어디에 ..............노래 백학 .....우우우~~우.......호민수 주연의.........
코디퀸 2008.12.24 16:10  
푸하하하하하하하 감히 할말이 없소이다..
제목