제8차 축구모임 안내 (7월27일 일요일)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

제8차 축구모임 안내 (7월27일 일요일)

제이2 13 1561

안녕하세요.. 제이2 입니다.

제8차 축구모임 안내

1. 일시 : 2008년 7월 27일 오전 9시30분 (일요일)
2. 장소 : 라차다 소이36 RFC경기장 (약도 참조)
3. 준비물 : 운동화(축구화 추천) & 간단한 세면도구
4. 기타 공지사항
- 축구모임 명칭 선정
- 축구경기 후 간단한 점심식사
- 회비는 경기장 사용료 & 음료수를 1/N 합니다.
- 점심비용은 같이 가시분들 1/N 합니다.

참석유무를 댓글로 남겨주세요...
이번주도 즐거운 시간이 될 것을 확신합니다.

신규회원 환영합니다. Just Do It !!

RFC경기장 약도

13 Comments
콩콩뛰딱 2008.07.24 16:42  
  형님..잘계시죠? ,,아 축구하고싶네요..불참 한표@@@ㅋㅋ[01]
풀잎염소 2008.07.24 17:10  
  에고 불참의 연속이 되겠네요.. 개인적인 사정으로 이번주는 쉽니다..^^;[01]
로비윌리암스 2008.07.24 19:32  
  참석합니다. 첨 참석하는거라서 그러는데.. 회비는 얼마정도 하죠? 점심식사비 빼고요~[01]
RCA-kenny 2008.07.24 20:48  
  많은 인원이 참석하면 적어지고 참석인원이 적으면 많아지고 대충 200~300밧..정도에요..[01]
제이2 2008.07.24 23:16  
  콩콩뛰딱님 한국은 지금 비가 많이 온다고하니 조심하시고, 언제 쩜 오시나요?[01]
큰바위사랑 2008.07.24 23:25  
  특별한 일이 없는한 참석 합니다.좋은밤들 되세요.............^^[01]
코디퀸 2008.07.25 00:59  
  아마도 참석하겠죠? 또 불이 안난다면 ^^*[01]
싸바이디마이 2008.07.25 13:07  
  안녕하세요 우선 소모임 축하드립니다~ 요번주 출전 가능합니다^^[01]
john kim 2008.07.25 14:51  
  허리를 약간 삐근 하는 바람에, 같이 경기에 참석은
좀 힘들겠지만
회원님들 얼굴도 익힐겸 참석 하겠습니다.
[01]
늘올웨이즈 2008.07.25 16:20  
  신규회원으로 가입하고싶은데요.....이번주 참석하겠습니다...잘부탁합니다..근데 입회비같은것도 있나요?[01]
제이2 2008.07.25 20:02  
  늘올웨이즈님 입회비 없습니다. 그냥 오시면 됩니다. 일요일에 뵙겠습니다.[01]
호파이 2008.07.25 23:30  
  일요일에 호떡 팝니다 ^^  많이들 오세요~[01]
쏨분 2008.07.26 21:45  
  금주 참석은 불가할 것 같습니다...손님과 함께..왕궁관람을 해야 되거등요.. 1주간 많이 기다렸는데...차주에는 꼬옥 뵙도록 하겠습니다...연속..10분이상 뛸려고..나름 노력하고 있습니다..즐거운 후기 꼭 보여주십시요.. [01]
제목