골키퍼 gloves 말인데요...

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

골키퍼 gloves 말인데요...

코디퀸 9 1584

오늘 무 kim 님^^닉넴을 모르겠네요. RCA로 이주하신거 진심으로 축하축하

일요일 축구경기때 공 막다가 손이 띵띵 부워 피멍까지 드신거 보니 다음주에도

역시 많은분들이 골키퍼 보실때 어려움이 있으실거같아서 하나 장만을 해얄거같은데

아직 누가 골키퍼가 될지도 모르는 상황이라 누구보고 사라고 할수도 없잖아요?

그래서 제가 이번주에 신랑과 글로브를 보러 백화점을 가보려 합니다.

의견에 찬성해주신다면 일단 저희가 사서 가져가고 몇회의 회비에 걸쳐서 조금씩

자금을 마련해보는건 어떨까 하는데요....

찬반 의견 또는 다른 의견 주시길 바라구요.

많이들 염려해주시고 관심갖아주셔서 저희집 이제 에어콘도 틀수 있고 내일

페인팅까지 할수 있게 되었습니다.... 눈물나게 감사드립니다...

p.s : 글로브는 가격이 얼마대하는지 아직 모르겠습니다. 일단 찬성으로 나오면

신랑 퇴근후 바로 백화점가서 볼거구요. 가격대가 다양할거로 생각이 드는데..

그냥 싼종류를 해야할지 고급으로 해야할지도 의견주세요.

9 Comments
호파이 2008.07.23 11:36  
  난 이제 골기퍼 안볼거야!
장갑 사는데 찬성 합니다. 당연히 회비에서 충당해야 겠지요.[01]
제이2 2008.07.23 11:43  
  저도 찬성,, 축구경기에서 가장 중요한 것은 서로 안다치는 것 그리고 당근 회비 충당[01]
로비윌리암스 2008.07.23 15:23  
  글로브 필요하죠~ 회비로 사야죠~[01]
큰바위사랑 2008.07.23 16:51  
  한번 끼고 세탁 안하니 냄세 고약 하드라구요.매주 끝나면 세탁 하여 쓰면 될것 같네요.수고 스럽지만 구입 하여 오셔도 무방 할것 같네요.
영수증 챙겨 오세요.....(^*^)[01]
RCA-kenny 2008.07.23 19:46  
  골키퍼 장갑..당연 있어야죠.. 구급함도 함께 라면 더욱더 좋을듯 하네요..
코디퀸님 수고..^^*[01]
코디퀸 2008.07.23 23:44  
  음 5분 찬성이신데 사러 가도 될려나? ㅋㅋ 할튼 영수증 잘 챙겨올꼐요. 그나저나 얼마 가격대를 사야할지 잘 모르겠지만 알아서 잘 할테니 믿어주시구요. 구급함도 한번 알아볼꼐요. 함이 낫을지 아님 꼭 필요한것들로 구비를 할지 일단 둘러보고 맘에 드는게 없으면 이번주엔 집에있는것들로 좀 준비해갈께요.[01]
코디퀸 2008.07.23 23:46  
  아참 그리고 한개사야하나요 두개를 사야하나요 빨리 답변주세요 내일시간되면 사러갈께요.[01]
호파이 2008.07.24 13:29  
  2[01]
제이2 2008.07.24 14:05  
  2개 필요합니다.[01]
제목