제7차 축구모임 후기 (간단한 코멘트 포함)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

제7차 축구모임 후기 (간단한 코멘트 포함)

제이2 5 1707

이번 제7차 축구모임이 지금까지 모임 중 가장 성공적인 모임이 아닌가 생각되네요..
참여 인원도 가장 많았고...
9시30분에 모인 우리는 30분간의 스트레칭 후 7:7 자체 경기를 전후반 25분씩 가졌습니다. 이후 배낭여행 중인 2명의 한국분 참여로 총 16명이 경기를 하게되었습니다.
자체 경기 후 태국팀(한국분이 전문 코치로 있는 팀)과 7:7 친선경기를 가졌습니다. 결과는 아 이런 생각이 안났다...ㅜ.ㅜ
이후 1시간 연장하여 아이스게키 내기 7:7 경기를 하였습니다. 이후 샤워 후 4명은 바쁜 일정으로 먼저 가시고 12명이 근처 태국식당에서 간단한(?) 점심식사 후 헤어졌습니다.
아이스크림 주세요.. 경기에 이겼지만 못 먹었습니다. 진 팀분들 다음주 아이스크림..잊지 말아주세요..

예정보다 1시간 연장된 3시간의 축구모임을 가졌지만 다들 즐거운 시간이 되었습니다.
쏭분님은 아리따운 부인과 귀여분 자녀2명과 함께 오셨습니다. 배낭여행 중에도 기꺼이 참여해 주신 2분 감사합니다. 그리고 코디퀸님 또한 앞으로 활발한 활동 기대됩니다.

그리고, 당분간은 모임일정 및 모임후기는 태국에서살기 게시판과 이곳 소모임 게시판 두곳 모두에 올리는 것이 좋을 듯 합니다. 홍보를 위해서...ㅋ.ㅋ

5 Comments
타이슛돌이 2008.07.22 14:05  
  고생하셨네요.....  즐건 시간였어요..[02]
RCA-kenny 2008.07.22 21:01  
  전체사진 .민호 안보이네..어디 간겨??[01]
큰바위사랑 2008.07.22 22:34  
  어 찐짜네 어디갔지........?[01]
웅천 2008.07.23 15:04  
  안녕하세요?  제2차모임때 한번 참석하고  이곳 꼬사무이로 와서 참석 못 하고 있네요.. 제이2형님 저 기억하죠? 사진으로 얼굴 보니까 반갑네요. 나날이 발전하는 모습 보기 좋습니다. 저도 방콕가면 바로 참석하겠습니다.[01]
제이2 2008.07.23 19:58  
  웅천 언제 방콕오니..?? 같이 축구하고 싶다... 집도 가까운데..[01]
제목