참석코자 자세한 길 알고싶습니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

참석코자 자세한 길 알고싶습니다.

판곡위너스 6 1176

라차다 소이 36쪽으로는 가보지 않아서
다른 사람들에게 물어도 잘 모르고 해서 문의합니다,
지하철 어느역에 내려서 가는지 알려주시면 많은 도움이
될것같습니다, 저는 현재 차가 없는관계로
그리고 저는 지금 통로, 통로타워에서 살고 있습니다.
답글부탁드립니다.
감사합니다.

6 Comments
코디퀸 2008.09.05 01:24  
  위에 지도 보시고도 이해가 안가시나요? 안보셨다면 다시한번 잘 보세요~[04]
호파이 2008.09.05 09:48  
  혹시 RCA는 아시는지요?  이번주는 처음이니까 RCA로 오셔서 함께 가는게 좋을듯 합니다. 제 번호는 089-680-9000 입니다. 전화주세요~[01]
ご,.ごㆀ 2008.09.05 18:02  
  랏파오 지하철역(MRT)에서 내려서 택시타고 50~70밧정도 됩니다.
소이 입구에서 1km남짓에 있습니다. (지도상의 커피숖에서 500m이내)[01]
호파이 2008.09.05 21:01  
  위에 님은 뭐라고 불러야 하나요?  고고땀 님이라 불러야 되나?!@#$[01]
큰바위사랑 2008.09.05 22:28  
  허걱 통로면 히마님 하고 같은 곳이네[01]
히마 2008.09.08 00:29  
  형님, 전 에까마이예요.. 뭐 통로나 에까마이나 같다면 같은 곳이지만ㅠㅠ. 이번주엔 태국 비상사태때문에 연기한 수업 보충받느라 출석을 못해서 너무 아쉬웠습니다. 위너스님 다음주엔 함께 가시죠. 제 핸펀 번호는 087-596-5730입니다.[01]
제목