F.C 아리랑 2주년 을 축하 합니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

F.C 아리랑 2주년 을 축하 합니다.

큰바위사랑 5 885
모두들 건강히 잘 지내고 계시죠.....^^

인터넷 이 AIS무선이라 한번 접속 하기도 힘던 농촌 이라

386... 모래시계를 뚤어져라 보는것도

이제 적응이 되어 가는 중입니다..............ㅎㅎㅎ

F.C 아리랑 회원들 직업은 달라도 취미가 같다는 것

이 것만으로도 먼 타국 생활에 힘이 될 것으로 봅니다.

그렇게 세월이 흘러 2주년 이 되었네요.

2주년 행사에 참석은 못 하지만 마음은 함께 하겠습니다.

모두들 건강 하시고 F.C 아리랑의 발전을 기원 합니다.

그리고 대한민국 16강을 위해.........

-큰바위사랑 배상-

5 Comments
호파이 2010.06.15 10:25  
오... 형님 오랜만이에요. 보고 싶네요 ^^  방콕에 올라오면 꼭 축구 나오세요~ 건강 조심하시고요^^
마용 2010.06.15 18:23  
못 본지 진짜 오래됐네요~ 나중에 놀러오세요~~ㅎㅎ
축구매니아 2010.06.15 20:14  
언제든 놀러오세요~~  건강하시구요!! ^^
KTSC1찰리 2010.06.17 02:16  
바위형님 한국 철수하셨는가 싶었는데  소식이라도 전해주셔서 감사하구 건강챙기구 방콕오시면 연락주세요..화이팅 입니다 형...
RCA-kenny 2010.06.17 11:34  
오랜만이네요..형님
하시는일 잘되길 바랄께요..몸건강도..
제목