즐거운 상상으로 만든 재미 있는 아이디어 제안 - 풀몬티 모집

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

즐거운 상상으로 만든 재미 있는 아이디어 제안 - 풀몬티 모집

제이2 9 893
항상 집에서 놀다 보니 이런 저런 생각들을 많이 합니다.....ㅋ.ㅋ

어떤 재미있는 일을 하면 좋을까... 어떻게 하면 좀 더 재미 있게 놀 수 있늘까... 등등...ㅜ.ㅜ

그러다.. 생각난 것이 레드데빌의 풀몬티 파티가 어떻까 생각했습니다.

풀몬티가 무엇인지 다들 아시죠... '홀딱 벗는다'는 뜻입니다.
사실 폴몬티는 장난이고.... 레드데빌의 '광란의 밤' 정도 되겠습니다.

태국에 거주하다 보니 이리저리 아는 태국 친구들도 생기고, 술자리도 같이하고, 같이 놀기도 합니다.... 한국에 대해 좋은 인상을 주기위해 저 자신도 조신하게(?), 젠틀하게(?) 행동하게 되더군요.. 사실 언어가 안되서 그렇지만...ㅜ.ㅜ
각설하고...
제가 아는 팝이 있는데.. 아직 물어보진 않았지만 가능하겠지요...

가칭  "레드데빌 코리아 파티" 하면 어떻까요...

목적
1. 레드데빌의 재미 있는 발상에 즐거운 상상으로 행복한 시간 가지기
2. 태국친구에게 한국을 알리고, 즐거운 시간 제공하기
3. 레드데빌의 재정확보로 방나구장 아도 치기

방법
1. 레드데빌 코리아 파티 티켓 발행 (물른 부담없는 금액으로)
2. 레드데빌 멤버 경매행사 (일명 노예팅)
3. 각종 개인기 경연대회 (한국 노래기기 있음 최고)
4. 자기 친구 소개하기
5. 외에.. 각종 아이디어 공모

티켓은 사는분(태국인, 한국인, 일본인, 파랑, 외계인 포함)이 부담없는 금액으로 티켓에는 한국음식(김밥, 떡뽁이, 호떡 등 간단한 음식 한두가지) 레드데빌 멤버와 단체 사진(이날은 회원 모두 유니폼(상의)착용) 촬영. 레드데빌 각종 쇼(?) 관람.. 기타 등등 서비스 제공

회원들이 해야 할 일
1. 찾아주시는 손님 즐겁게 해주기
2. 주인의식을 갖고 오시는 분 절대 후회없이 만들기
3. 자기도 즐겁고 행복하기
4. 티켓 열심히 팔기
5. 사고없이 손님들 즐겁게 즐기고 돌아갈 수 있게 하기
6. 손님 마중 배웅 잘하기
7. 행사에 빼기 없기
8. 몸 달련하여 경매행사에 비싼 몸값으로 팔리기
9. 손님들 재미있게 재롱 떨기
10. 술 너무 취하기 없기

그냥 이것은 거창한 것이 아니라.. 친한 친구를 초대해서 같이 즐거운 파티을 한다고 생각하심 되겠습니다. 파티의 형식은 어떠것이 라도 좋고... 그기에 레드데빌 축구팀을 합하면 되지요.....^^  옛날에 학교 다닐때 일일찻집 생각하면.. 나만 옛날인가....음...ㅜㅜ

여하튼 여러분의 의견을 올려주세요....
9 Comments
제이2 2009.01.08 05:45  
즐거운 상상으로 생각없이(?) 댓글을 달아 주세요
RCA-kenny 2009.01.08 11:20  
아주 좋은생각...
오락부장 염소의 활약과 테돌스키의 거침없는 광란본능??...
또.....와우..생각만해도 즐거운...
호파이 2009.01.08 14:12  
나 달인에 사회자 할래~!  달인에는 테돌시키, 조수에는 염소 강추~
양파, 고추, 와사비먹기 양파로 눈 비비기, 이마로 마늘 빻기 강추~~!!!
히마 2009.01.08 15:55  
뽀얗고 이쁜 태국여대생 한 열명정도 데려갈까요?... 희망사항일 뿐입니다.ㅠㅠ
같은 콘도에 사는 한국 아줌마들 네댓명은 가능할지도..

제이형, 어떻게 이런 참신한 생각을 할 수 있는지 존경스럽습니다.
덩달아 젊어지는 것 같아 기분좋네요^^.. 강추
RCA-kenny 2009.01.08 19:42  
1인당 5명씩만 데려와도 되겠네요...
계획했으면 빨리 실천에 옮기도록....ㅋㅋㅋ
아주 기대됨..
마음의소리 2009.01.08 21:32  
제이형.. 우리때는 일일호프 였다는... ㅎㅎ
풀잎염소 2009.01.09 12:37  
머찌네요.. 한인회 서포트 계획은 그럭 저럭 진행 되고 있습니다. 2월 정식회의때 안건으로 제기 한다고 하네요.. ;;
풀잎염소 2009.01.09 15:34  
온제해요? 2월에 한국가시는분들 많은데 ^^ 빠른 진행 샤샤삭 어떨까요? ㅋㅋ
큰바위사랑 2009.01.11 23:19  
참신한 아이디어 인데.........^^
무엇이던 열심히 노력 하면 된다..........Red Devil 파이팅.
제목