오랫만에 축구가 나를 죽이려 했어요

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

오랫만에 축구가 나를 죽이려 했어요

KDMSI3143 4 892
11/2 처음나가서 서먹서먹한데 회원 여러분의 배려로 그런대로 적응좀 되었습니다.
축구스타킹을 안가지고 간서 맨발로 축구화 신고 옛날생각만 가지고 경기에 임하려니 숨은차고 체력은 모자라고...
처음해보는 풋살경기에... 한국에서 경험이 부족한 인조구장에...
아무튼 낯설고 힘들엇지만 오랫만에 어마어마란 땀을 흘렸습니다.
아무튼 잘 대하여 주신 회원 여러분 덕분에 즐거운 운동이 되었습니다.
그래서 11/16에 방콕가면 다시 찾아 뵙겠습니다.
4 Comments
호파이 2008.11.05 03:01  
  즐겁게 운동하셨다니 저도 기쁩니다. 11월 16일에 뵙겠습니다.[01]
코디퀸 2008.11.05 19:12  
  아휴 인사도 없이 또 사라지셨드만요... 담번엔 꼭 식사 함께 하고 가시길.. ^^*[04]
RCA-kenny 2008.11.05 19:45  
  축구 나쁜놈이네요...사람 죽일라 하고..담주에 제가 혼좀 내주겠습니다..^^*[01]
큰바위사랑 2008.11.06 01:37  
  담주에 뵈요............^^[02]
제목