9:3 으로 야간경기를 마치고....

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

9:3 으로 야간경기를 마치고....

Joao 6 895

오늘 모두 수고하셨습니다
상대팀전력이 생각보다 약했습니다.
그래도 오늘 저녁은 기분이 좋습니다.
왜냐면 한국이 4:1로 대승하고 우리 팀도 9:3으로 대승을 해서이죠..

오늘 경기에서 제가 많은 애기들을 게임상에서 했습니다.

뭐 잔소리라고 생각하셔도 되지만 수비에서의 위치 선정과 패스를 어떻게 하고 어떻게 받아야 하는지를 중점으로 볼을 돌리는 것에 중점을 두고 목소리를 높혔습니다.

아직도 가야할길이 멀지만 아마 아 이렇게 위치 선정과 자주 시야를 확인해야 하는것을
느꼈을거라고 생각합니다.

조금씩 발전해 가는 우리팀을 보며 오늘은 기분 좋게 잠을 청할것 같습니다,

다들 수고하셨어요 화이팅 ^^*

그럼 일요일날 또 열심히 연습하고 게임도 즐기고 ......

6 Comments
마음의소리 2008.10.16 04:01  
  오늘 즐거웠습니다. 저는 개인적으로 이렇게 야밤에 노는게 더 재밌네요 ㅎㅎㅎ
끝나고 집에 와서 샤워하고 맥주를 탁 털어넣으니 목젖에 닿은 이 느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ
오늘 모두 수고들 많으셨고, 다들 즐거웠으면 하는 바램입니다~[01]
큰바위사랑 2008.10.16 16:22  
  완전히 대승을 하였구만...........ㅊㅋㅊㅋ
운동 뒤 시원한 맥주 한잔 이면  O.K.................ㅋㅋ[02]
코디퀸 2008.10.16 16:22  
  아 이거 우리 축구사랑편을 들어야하나 신랑편을 들어야하는 애매모호한 상황이였습니다. 상대팀은 KU대학의 프로그래머들이였습니다. 컴돌이들이 축구를 얼마나하겠습니까 같이 운동하자고 한 경기지요. 할튼 대승 멋지셨습니다. 많은분들이 작고큰 부상을 당하신거같은데 참으로 걱정이 되네요.[04]
RCA-kenny 2008.10.16 22:01  
  국대가 4대1로 이기고 난후의 경기라 정말 기분좋게 공을 찰수 있었던것 같습니다. 조금은 안좋은일도 있었지만 나름 열심히 뛰어준 여러분께 감사 합니다.
조아오님의 기본기훈련 덕분에 2주전보다 많이 좋아진 것을 느끼게 되었고 점점더 나아질거라 믿습니다. 또 회원님들 각자 부상의 위험에서 안전할수 있도록 주의바랍니다.[01]
palos 2008.10.17 01:46  
  오신분들 모두가 즐거우셨다니 좋으네요...
저역시 즐거웠습니다...
운동 중 다치는 조그마한 부상은 으례 그려려니 하니까 크게 염두에
두지 않습니다...
글고 일부 안좋았던 일은 서로가 가진 열정이 너무 많아서
그렇다고 생각합니다....
서로가 서로에게 조금이라도 배려하는 맘을 가진다면....^^
앞으로 더 나은 축구사랑 동호회로 거듭나지 않을까 하는
저 개인적인 생각입니다....^^
어제 저녁 정말 수고들 하셨습니다....^^[01]
철수아빠 2008.10.17 08:06  
  아 축구 병....사는곳이 방콕이 아니라...아쉽다 [01]
제목