분실물(빡쎄 물통) 찾습니다...

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

분실물(빡쎄 물통) 찾습니다...

쏨분 7 891

2층에서 총회할 때까지는 있었던거 같은데...
혹시 본 사람있으면 연락주세요..
빡세가 물통 분실했다고 의기 소침해 있습니다...^^

다들 오늘도 수고 하셨습니다..
7 Comments
李山 2010.10.18 11:18  
제가 총회후, 남겨놓고 가신 빡세물통 챙기라고 했으니까 분명 따로 보관하고 있을 겁니다.
제생각에는 염소가 보관하고 있을 거라 사료됩니다...
훈이민이 2010.10.18 13:37  
빡세 고문님 힘내세요 있나보네요
훈이민이 2010.10.18 13:38  
염소님 사진 올리세요
삼풍숯불갈비 2010.10.18 18:12  
쏨분님  다치신거는 어떠세요?
하필이면 얼굴이라서... 치료관리  잘하세요.
RCA-kenny 2010.10.19 17:03  
빡세물통은 큰물통안에서 수감생활중입니다...
쏨분 2010.10.19 19:23  
내일 물통 찾으러 가겠습니다..감사합니다..
삼풍형님..얼굴은 " 삼겹살 살코기를 뜯어 환부에 붙임 작업 " 으로 호전 되었습니다.
덕분에 고개 푹 숙이고 살고 있습니다..^^
풀잎염소 2010.10.20 02:02  
-_- F.C 아리랑 노란물통안에 잘 보관되어있습니다~ ㅎㅎ
제목