안녕하세요 가입하고싶어서 글남깁니다

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요 가입하고싶어서 글남깁니다

Bossman 5 891
일요일날 하시는거를 봐서요

큰운동장에 빅게임뛰는건가요??

혹시 풋살이나 이런것은 안하시는지요?

저희는 2명인데 가입가능한지 글남겨봅니다~~
5 Comments
서진이아빠 2010.03.13 02:16  
당연히 가능하구요. 어느지역에 사시는지 궁금하네요.저두 fc아리랑에서 공을 찬지는 한달밖에되지 안았지만 너무 잘 해주셔서 주말이 기다려지네요.요번주 부터 뵐수 있는지.....
저는 팔람3에 사는데 지역이같으면 같이 이동두 가능합니다. 꼭 같이 운동해요.
까꿍이엄마 2010.03.13 03:21  
입단 자격:한국인 남녀(?)노소 불문
연락처와 성함을 남겨주시면 운영진에서 반드시 연락하겠습니다.
운동은 주로 7인제 인조잔디구장에서 실시하고 있습니다.
팀의 목적은 태국 거주 한국인으로서 건전한 외국생활과 청년문화를 창달하고저 체육활동을 통한 틴목 및 화합에 그 목적이 있으며 축구실력 수준과 무관하고 간혹 받을 수 있는 외국생활의 스트레스를 축구행사로 해소하고저 합니다. 입단을 진심으로 환영합니다
풀잎염소 2010.03.13 12:17  
환영합니다.
매주 일요일 오전 10시~ 12시 까지 7인조 경기장에서 해요~
연락처 쪽지로 남겨주세요~~ 연락드리겠습니다.
RCA-kenny 2010.03.13 12:39  
절대 환영입니다...
李山 2010.03.13 13:50  
언제든지 환영합니다. 궁금하신 사항이 있으시면
081-939-7659 (이산) 로 언제든지 연락주세요.
제목