형님들... 다들 잘 지내시죠?

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

Jmini 7 897

너무 오랜간만에 글을 남기네요ㅋㅋ
형님들이랑 축구하고 싶어요ㅠㅠ
암튼, 올 한해도 이제 얼마 안 남았네요... 남은 한해 마무리 잘 하세요^^
보민형님 , 큰바위 형님 중간에 전화 하려고 했는데 핸드폰이 고장이나서
연락 못 드렸어요ㅠㅠ
형님들 다들 잘 지내세여ㅋㅋ

7 Comments
큰바위사랑 2008.11.24 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재민이 구나........덕분에 잘 지내고 있지........^^
한국 눈도 오고 많이 춥다던데 건강 유의하고 다시 볼 그 날 을위해 파~~팅....^^
마음의소리 2008.11.24 15:07  
재민이 오랜만이네
나도 재민이랑 축구하고 싶다네!
공부도 열심히 하고 조만간 방콕에서 같이 축구할 날을 기약하세~
제이2 2008.11.25 12:13  
그려.. 요즘 한국 힘들다는데.. 지금은 현물이 최고여.. 돈 있음 금싸라...ㅋ.ㅋ
다시 방콕에서 볼 수 있겠지...
큰바위사랑 2008.11.26 03:05  
사려고 보니 너무 비싸덴 어쪄.....................^^

선물 옵션도 망햇당..................웃씨...........ㅋ,.ㅋ
코디퀸 2008.11.25 18:58  
오우 재민찌~~~ 잘 지내고 있죠? ^^ 여기 걱정마시구 한국에서 대성하세요~~
큰바위사랑 2008.11.26 03:06  
툭똥.....................................희망을 가지고 개한민국의 미래ㅡㄹㄹ...........
큰바위사랑 2008.11.26 03:07  
오타다..........대한민국......................ㅉㅉ짝.............^^
제목