아놔.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

아놔.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의소리 14 905
어제 축구 한중전.

3대빵

중국이 이겼군요. 뭐.. 이길수도 있는거고, 질 수도 있는건데. 3대빵은...
스코어 참 코믹하네요 ㅋ

이 역사적인 결과를 가지고 중국애들이 향후 몇년간은 우려먹으며 비웃을 생각하니.. 참..

후반 20분쯤부터 봤는데.

뭐.

할 말이 없군요 ㅋ

염소는 우리나라가 3대빵으로 지고 있는데 왜 나한테 전화함? ㅋㅋ 내가 축협임? ㅋㅋ

허정무가 우리 삼촌임? ㅋㅋ 왜 나한테 전화하고 그래 ㅋㅋ

근데 나도 정말 궁금함. 도대체 무엇을 해보고 싶었던걸까? ㅋ

진짜 중요한건

아스날이 리버풀을 이겼다는거.

새벽에 축구보려고 알람 맞춰놨는데 일어나기 힘들었음.

후반전만 보고 다시 잘려고 하는데. 잠이 안와서 괴로웠음. ㅋㅋ

-----------------

일기는 미니홈피에 ㅋ

------------------

덧붙임.

방금 알게 된 사실인데..
첼시(58점)는 지고, 맨유(57점)는 무승부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기할 상황만은 아닌듯?
아스날 (52점)

(넌 한국을 위해서라도 월드컵에 가지마라.. 킥 ㅋㅋㅋ)
14 Comments
마음의소리 2010.02.11 11:47  
안녕하세요 허정무 감독님 저는 아리랑FC축구팀 입니다.
2월28일 친선전 신청합니다. 운동장은 방콕에 있는 천연잔디구장입니다. 주차가능하구요. 저희 팀은 전원공격 전원수비를 구사하는 팀으로 전술없는 팀이 연습하기에는 딱 알맞은 상대라고 생각합니다. 음료와 쪼끼는 저희 쪽에서 준비할테니 공 3개만 챙겨주시기 바랍니다. 연락 기다리겠습니다.
*저희쪽 선수가 부족할 수 있으니, 주심 1분, 선심1분 봐주셔야 합니다.

-> 요렇게 메일 보낼까바..
축구매니아 2010.02.11 13:38  
ㅋㅋㅋ....... 해외파가 빠졌다고는 하나 너무 했죠 어제....

그나 저나 저사진 보니..... 진라면 형님이 생각나네요.... ^>^
李山 2010.02.11 13:47  
그래도 라면 끊일 때는 해외파보다 국산파가 좋은데....
역시 국산파는 축구보다는 라면에 필요할 듯...

진라면에 계란 탁...국산파 송송송~~~~ 점심시간이다...점심 묵자..

李山 2010.02.11 19:58  
방콕행 전세 비행기는 내가 예약할께...
추진해 봐... 인맥 좋다는 게 뭐야~~~ 허라인???
안양초등학교 조기축구회, 성동초교 조기축구회...등등,
친선경기하자고 난리다... 빨리 신청해야지...스케즐에 밀리겠다...

김성원 2010.02.11 16:49  
어제 한국, 중국 상대로 뻥축구하던데여 ㅋㅋㅋ

아무튼 보민이형 연고 잘바르세요 T T
RCA-kenny 2010.02.11 18:57  
오늘 아침에 삼대빵의 소식을 듣고 홍콩전, 중국전의 하이라이트를 살펴봤습니다.
홍콩전: 결과는 오대빵의 승리였지만 운이 많이 따라준 경기라고 밖에 볼수없었다. 왜냐하면 시원하게 골망을 출렁이는 골이 한번도 없었기 때문이고 역습상황시 허둥대는 수비수들이 모양이나 공격수들의 슛팅시 정확성 없는 임팩트, 차라리 보민이의 슛팅이 더 환상적일듯...
중국전: 내용으로 보면 슛팅숫자에서 22:8 정도의 일방적 우세속에 중국의 달랑 8번의 슛팅이 3골을 만든장면 모두 수비수들의 허둥대는 모습이 마치 동네축구를 보는듯한 인상을 남기고 공격수들의 움직임 또한 우리팀 공격진과 견줄만한 실력정도...

보민이의 도전이 받아들여 진다해도 승부를 예측할수 없는 상황이 나올것같은 예감...
허정무형은 너무 허무해....뭔가가 허무해....
마음의소리 2010.02.11 19:04  
형 제가 만만한가요? -_-
이제 저도 나쁜 남자 될랍니다.
RCA-kenny 2010.02.12 19:55  
네가 국대감이라는 얘기지...ㅋㅋㅋ
李山 2010.02.11 19:36  
성적은 알파벳순이잖아요...
2010동아시아연맹선수권(일본 도쿄) 대회 결과
C리그 - J리그 - K리그
호파이 2010.02.11 23:38  
월드컵 가서 아르헨티나 3대0으로 발라주면 되잖아~
마음의소리 2010.02.12 11:15  
형이 말하는 아르헨티나가 천호동에 있는 노래방 이름은 아니겠지~
호파이 2010.02.12 15:45  
니가 말한 노래방에 도우미가 없는건 아니겠지~
풀잎염소 2010.02.11 23:47  
우하하하하.. -_- 어제 축구보다가 짜증나 죽는줄 알았는데 인운재 표정도 짜증나 하데 ㅋㅋ
everbua 2010.02.12 19:13  
요번주도 영팀 올드팀 인가요...?

제목