목요일 축구모임

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

목요일 축구모임

호파이 15 897
목요일 저녁 8시에 벙개모임을 하오니 회원님들의 많은 참여 바랍니다.
이번 모임은 우리 회원들간의 게임입니다.
현재 참가 가능한 회원은
조아오, 제키, 메시, 영일, 민호, 케니, 상연, 마음의 소리, 제이, 호파이 
총 10명입니다.

참가 가능한 회원은 댓글로 꼭 남겨주세요.
이번에는 현장에서 팀을 나누지 않고 미리 온라인에서 팀을 나눌것이니
꼭 참가 댓글이나 전화 부탁드립니다.
15 Comments
ご,.ごㆀ 2008.11.19 16:15  
장소 좀 알려주세요. 참석하고 싶지만 위치가 어디냐에 따라서 참석여부를 결정할 것같습니다. (퇴근시간과 장소도착소요시간때문에...

)
호파이 2008.11.19 16:51  
앗 죄송합니다. 구장은 맹짜이 구장입니다. 이 정산 님 축구공이 험하게 테러당한 그 곳입니다.

판곡위너스 2008.11.19 18:41  
에릭입니다.
건강을 위한 것이라면 마다하지 않고 갑니다. 참석합니다.
감사합니다.
젝키 2008.11.19 19:55  
죄송합니다. 메시하고 영일은 일때문에 참석 하지못한다고 연락이왔습니다.
어떻하면 좋을까요....
RCA-kenny 2008.11.19 21:44  
난 자동이야???
오늘 국대 축구하는것 보구 이기면 나가고 지면 안나갈래..
비겨도 안가..
우돈타니 이후로 컨디션이  회복을 못하고 있다. 언제 회복될런지 힘들어..ㅠ,.ㅠ
큰바위사랑 2008.11.20 14:11  
국대 축구 몇 시에 하지.........?
그런건 공지 좀 해 주삼.
호파이 2008.11.20 14:24  
국대축구 어젯밤에 했어유~ 2대0으로 승리~
큰바위사랑 2008.11.20 19:36  
헉................이럴수가...
호파이 2008.11.19 22:53  
리포 두 병 사줄테니까 나오세요~ 코디퀸이 우루사도 한 알 줄겨~
마음의소리 2008.11.19 23:41  
뭐여?? 추첨인가요? 물어보지도 않고 참가가능한 회원으로 올리는건 뭐여?

백수라고 만만하게 보는겨?

ㅋㅋ
큰바위사랑 2008.11.20 14:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.............타마다로 보는것 맞는것 같아.............

펌프 해야지 ..........그냥 잊지마라 보민아.........ㅋ,.ㅋ
코디퀸 2008.11.20 04:10  
틴님 참가하신답니다용
제이2 2008.11.20 12:34  
참석합니다.... 올만에 우리팀 끼리 야간경기.. 오케이..^^
큰바위사랑 2008.11.20 14:09  
오늘 저녁 약속으로 인해 참석 못해서 아쉽네요.

아무쪼록 무사히 경기 잘 하시길  바랍니다........^^

---------Red Devil 파이팅-----------

큰바위사랑 2008.11.20 19:37  
저녁 약속  캡틴님과 교체 했습니다...............
저는 축구 ........캡틴님은 100 Paper 로 ..............ㅋ,.ㅋ
제목