야유회 관련 참석자 조사 및 공지사항

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

야유회 관련 참석자 조사 및 공지사항

풀잎염소 12 913

하반기 주요행사 중 하나인 야유회 관련 공지 사항입니다.

현재 야유회 날짜는 10월 22일~23일 양일.

장소는 나콘나욕으로 확정 되었습니다.

22일~24일 연휴기간으로 숙소등을 미리 예약 해야 하고,

이동 방법이나 놀꺼리 예산등을 측정해야 하기때문에 참석자를 미리 조사 하고자 합니다.

금일 제이2님이 현장답사를 가셨습니다.

멀지 않은곳이라 저녁시간때 참석도 가능하시니 되도록 많은 분들이 참석해주셨으면 합니다.

인원에 맞춰 행사도 준비할 예정인이 빠른 참가여부 협조 부탁드립니다.

참석여부/동반자유무/출발가능한시간/기타등등..
등을 댓글 혹은 전화로 저에게 알려주세요.
(예/참석/동반자없음/저녁개인출발/없음)

현재 숙소등이 확정 되지 않아 정확한 회비(동반자포함)를 공지 할 수 없음을 양해해 주시기
바랍니다.
호텔등이 컨택 되는데로 자세한 공지 한번 더 알려드리겠습니다.

12 Comments
풀잎염소 2011.09.06 15:49  
참석/동반자없음/12시이후가능/없음
풀잎염소 2011.09.06 17:40  
짜뚜짝/안타깝게 불참석이랍니다.. ㅎ
풀잎염소 2011.09.07 00:13  
윤영관/불참.. 저녁출발팀이 있을경우 참석 가능성 조금 있다고 합니다.
큰바위사랑 2011.09.08 13:10  
가깝네....나콘나욕 뭐 보러 가는거냐.......뒷북...ㅋㅋㅋ
그냥 야유회 .........
일 없음 참석 /동반1/언제던 출발 가능/
풀잎염소 2011.09.09 13:50  
토요일날 실컷 놀구요. 다음날 골프치시는 분들은 아침일찍 골프치고 안치시는 분들은 레프팅을 해도 되고 ATV를 타도 되고 페인트볼을 해도 되고~ 할꺼 많아요~~
제이2 2011.09.08 23:03  
참석/동반자없음/오전 출발 가능/ 아침 일찍 골프 가능
나혼나욕 국립공원 근처 로얄힐 골프장 있음. 주말 그린피 2,200밧. 숙소에서 자동차지로 10분 거리. 참석 희망자 모집합니다.
풀잎염소 2011.09.09 13:56  
참석 의지가 있으면 참석으로 해주세요. 최소 10인이상 되면 갑니다.

이동 및 숙소는 회비로 지원을 식사는 놀꺼리는 당일회비로 하려고 합니다.
많은 참석 부탁드립니다.

현재 예정일이 연휴인 상황으로 숙소 예약이 많이 어렵습니다.
어느정도 인원확보가 되면 숙소 예약 부터 진행하려고 합니다~~ 참석/불참석
의견 부탁드려요
풀잎염소 2011.09.13 13:33  
한비//참석 입니당 현재 4명 잠정적으로 7명입니다 참석여부 알랴쥬세여
코리아버팔로 2011.09.16 13:22  
까올리버팔로 일단 참석입니다. 동반자 데리고 가야될지 그냥 혼자 갈지 무지 고민중 ㅋㅋ
풀잎염소 2011.09.17 21:21  
축구메니아// 큰일 없는한 참석
성원// 참석 합니다.
현재 7명 입니다.  10명이 되면 예약 진행합니다. 빨리 예약 진행해야 하는데.. 생각 보다 많이 더디네요..
쏨분 2011.09.26 13:49  
참석여부50%(가고 싶으나 회사 사정상....차주에 확답가능 합니다.)
/동반자 3명/출발가능한시간(개인차량으로 출발)
deemak 2011.10.01 17:43  
저는 못가게되어서 아쉬움이 크구요.
홍수가 생각보다 더 심각해보입니다.
7월부터 불어난 물이 방콕까지 치고 내려오는 중이라고 하니 각별히 안전에 신경쓰셔서 즐거운 여행하시기 바랍니다.
제목