16강 A,B,C,D조 상황

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

16강 A,B,C,D조 상황

마음의소리 4 907

우루과이 : ㅋㅋㅋ 4강 ㄱㄱ
한국 : 한번더 4강 ㄱㄱ
미국 : ㅋㅋㅋㅋ
가나 : 어쨌든 4강

----------------------
독일 : 아놔
잉글랜드 : 이 X신들은
아르헨티나 : 다 왜 일로오고
멕시코 : X랄들이야 -_-

조1위로 올라가던 2위로 올라가던 새옹지마.
4 Comments
코사무이홍반장 2010.06.25 13:26  
일본--기존의 일본다운 플레이(예쁘게 공차는 ^^)를 다 버렸더군요,,,잘하던데 ,,같은 아시아팀으로 한국팀과 같이 갈때 까지 가보자구요 ,,,,, 그러나 우리보다 잘하면 안됨,,,ㅋㅋㅋ............. 암튼 대한민국 4강으로 가자 !!!
풀잎염소 2010.06.25 15:15  
이야 독일 잉글랜드 아르헨티나 멕시코.. 대박이네 -_-;;
마음의소리 2010.06.25 22:03  
개인적으로 한국을 제외하고 잉글랜드와 아르헨티나 팬이지만,
잉글랜드vs아르헨 철천지 원수 라이벌전 꼭 보고싶네요.
2002년에는 베컴의 한방에 짐쌌던 아르헨이지만, 올해는 아르헨의 복ㅋ수ㅋ
까꿍이엄마 2010.06.26 03:15  
의외로 전통적으로 멕시코도 아르헨티니 및 남미축구에 강하고 특히 미국의 축구가 활성화되기 전에는 멕시코가 북중미 축구의 종가 라는 저존심 때문에 남미에 강한 라이벌 의식이 강함....나름대로 평가함
멕시코는 유럽 5강에 약한편 임.
제목