♣2009년 8월5일 결산내역 / 금주 경기일정안내♣

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

♣2009년 8월5일 결산내역 / 금주 경기일정안내♣

李山 5 876

참석자 (총 19명 + 2명) : RCA-kenny, 히마, 제이2, 풀잎염소, 테돌이, 마음의소리, 짝뚜짝, 李山, 애릭, 코사무이홍반장, 마용, 카카7(+1), 젝키, 축구매니아, 쏨분, 까꿍이엄마, 큰바위사랑, 연발이, 박명호(everbua + 1)

시작은 미비하나 끝은 장대한 뒷풀이~~~

당일 결산

♠ 전주잔액 : 13,185
♠ 당일수입 : 1,700 / 태국팀 (+1,200), 카카7(250), 제이2(250)
♠ 지출내역 : 4,040 (게임: 3,400 심판 : 300 물&얼음 : 340)
♠ 당일잔액 : 10,845 

금주경기일정

♠ 2009년08월09일(일) 10:00~12:00 (SuperKick구장 D경기장)

축구의, 축구에 의한, 축구를 위한 F.C RedDevil
(F.C RedDevil of the football, by the fooball, for the football)

5 Comments
RCA-kenny 2009.08.06 17:37  
모두 수고많았고, 매번 깨끗하게 정산하는 정산도 수고 많았습니다.
일요일 정기모임도 많은 인원참석 바랍니다.
큰바위사랑 2009.08.08 23:14  
손위 사람도 있는데 모두 수고 많았고 는 오타...실수 인듯..........ㅎㅎㅎㅎ
큰바위사랑 2009.08.06 17:54  
회원님들 수고 많이 하셧습니다.
정산님 깔끔정리 수고 ........^^
KTSC1찰리 2009.08.08 11:11  
안녕하세요..레드데빌회원님들  꾸벅..
kts 에 찰리입니다..
수고들많으시죠..다름이아니라  저희팀이 이번주에도 경기가 없어서 태사랑팀이 이번주일요일에 어디서 공을 차는지요..방나가 아닌가요..갈켜주세요..이번주에 저도 좀 끼어서 차도될까요..
ㅋㅋ  수고하세요
큰바위사랑 2009.08.08 23:03  
위에 약도 참조 하여 참석 해도 무방 할것으로 봅니다.......^^
제목