10월 15일 9인제 시합 안내

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

10월 15일 9인제 시합 안내

호파이 12 941

10월 15일 수요일 저녁 7시나 8시경
랏프라오 소이 62 지나자마자 입구가 나옵니다. (Soccer Pro 간판이 크게 있음)
태국 팀과 9인제 시합이 잡혔으니 참가 가능하신 분은 댓글 부탁드립니다.
30분 3쿼터로 진행할 예정이며 승리 보다는 모두가 즐길수 있도록 포지션을
짜겠습니다.
먼저 1쿼터는 평소 자기가 뛰고 싶었던 포지션에서 뛰도록 하고, 2쿼터는 본인에
맞는 적합한 포지션에서(감독님이 정해줌), 3쿼터는 베스트 멤버로 게임을 하겠습니다. 금일중으로 경기장이 예약되면 정확한 시간과 가는 방법을 공지하겠습니다.

현재 참가 가능한 회원은 호파이, 케니, 민호, 제이, 테돌이입니다.

12 Comments
min too 2008.10.13 13:57  
  저 아주 아주 바쁜데요.... 참가할께요 ㅋㅋㅋㅋ.  좋은하루 보내세요~~^^[01]
palos 2008.10.13 16:55  
  큰바위님이랑 함께가죠.....^^[01]
젝키 2008.10.13 18:51  
  안녕하세요.젝키입니다.저도 참가하겠습니다.그때 뵙겠습니다.[01]
RCA-kenny 2008.10.13 21:47  
  왜. 하필 수요일이야...월드컵예선 UAE전 태국시간 오후 6시부터 시작..[01]
코디퀸 2008.10.14 00:20  
  10시부터 12시 경기로 변경 되었으니 축구 저희집에서 모두들 관청하시고 함께 가시죠~~[04]
코디퀸 2008.10.14 00:23  
  ------------------------------------------------------------------
현재 참가가능회원 호파이,케니,민호,제이,테돌이,파로스,큰바위사랑,젝키 총 8분 이십니다-----------------------------------------------------[04]
호파이 2008.10.14 01:02  
  매니저 님, 수고 많아요~[01]
큰바위사랑 2008.10.14 02:35  
  나 빠쁜데.......누가 저기 이름 올려 놓았어..........아 지 ㅁ    ㅏ............ㅋ,.ㅋ
나 방콕엠 축구 볼거야........아직 실시간 정상가동 안되지만 기다려 볼거야
방콕 엠  초창기 맴버 잖어 (혼자만의생갹).....................^^[02]
RCA-kenny 2008.10.14 14:01  
  형님...다음에서도 중계해준데요..
다음도 잘나오던데요.[01]
palos 2008.10.14 20:31  
  코디님 어록추가 관청?  ...
시청 아닌가요^^ 관람이라든지 아니다 이건(영화 볼때네)...^^[01]
큰바위사랑 2008.10.14 21:57  
  땡큐.......kenny 야..........................진작에 이야기 좀 해주지 .........^^......방콕엠에 똘마니 잡혀잖아......ㅋ,.ㅋ........[02]
코디퀸 2008.10.15 03:08  
  이번경기는 특별히 제가 지시해서 UBC에서 해주거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[04]
제목