♣축구사랑 레드데블 1주년 기념행사 영상 DVD 비디오 제작 완료♣

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

♣축구사랑 레드데블 1주년 기념행사 영상 DVD 비디오 제작 완료♣

李山 13 925
축구사랑 레드데블 1주년 기념행사 영상 DVD 비디오 제작 완료되었습니다.
DVD를 몇장을 만들어야 할지를 파악하기 위해 DVD 비디오를 원하시는 분은 댓글 달아주시기 바랍니다.

총 제작비용 : 732 밧
- DVD-R 30개 : 387밧
- DVD Case 25개 : 290밧
- DVD Cover(Sticker) : 55밧

* 총제작가능 DVD 30개 중 현재 예약 : 27개
  (몇분은 Case없이 받을 수 있습니다.)

1. 초청팀 2 팀 (KTS C1, BangPu)
2. 찬조 및 후원자 2분 (눈꽃님,태무역님)
3. 케니, 쏨분, 에릭, 메시, 축구매니아, 큰바위사랑  
    히마, 짝뚜짝, 세계의 하늘, 이산, 제이2, 젝키
    홍반장, 파로스, 풀잎염소, 황용(마용), 마음의소리  
    재민, 까꿍이엄마, 콩콩뛰딱, 진라면, 쌍둥이아빠, 카카7(성훈)

P.S 연발이 형님은 만일 갖기를 원한다면 제것을 소주한잔, 맥주한잔에 팔겠습니다. ^^;;

13 Comments
큰바위사랑 2009.06.18 15:06  
찬조하신분및 참석인원 전원 에게 줘야 하지 않을까요.
그리고 초청팀 에게도 한장씩 줘야 되고
후원 하신분 에게 도 줘야 하지 않을 까요........?
그리고 늦은감이 있지만 찬조나 후원 하신분 에게 페넌트 한장씩 만들어 주면 좋을것 같네요.
RCA-kenny 2009.06.18 20:52  
난 두장..초청태국팀 한장.그리고 나 한장..
카카7 2009.06.18 23:16  
수고가 정말많으십니다...성훈이에요...저도 한장부탁드립니다..... ^^
이번주에도 영팀대 올드팀인가요? ㅋㅋ
풀잎염소 2009.06.18 23:56  
저도 한장 주세요
축구매니아 2009.06.19 01:57  
저도 부탁드려요... ^.^
큰바위사랑 2009.06.19 10:33  
매니아야 오늘중 으로 축구공 안 가져 가면 내일 오전 부터 여기 사람이 없다.

그리고 저번에 물통도 오는길에 좀 가져 와라.......ㅋㅋ
제이2 2009.06.19 02:28  
나두..~~ 나두...^^
마음의소리 2009.06.19 11:30  
저도요~~~~~~~~~~~
chris.b 2009.06.19 12:52  
저두 주세요~~~
李山 2009.06.19 13:54  
이번주(6월21일) 정기모임에 나온 분들만 줄려고 합니다......

농담입니다.^^;;
쏨분 2009.06.19 19:21  
디부이디...랑...페넌트..등등...갖고 싶습니다...
다담주에 뵙겠습니다....살이 5키로는 쪘습니다....^^
李山 2009.06.19 19:36  
다담주(술인지 알았음..^^;;)는 언제죠...7월 첫째주..7월5일이요..
호파이 2009.06.20 21:42  
이산님 수고가 많네요~ ^^
제목