7월9일(목) 월 주중경기(매월 2주) 안내

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

7월9일(목) 월 주중경기(매월 2주) 안내

제이2 8 796
매월 2주에 있는 주중경기를 이번주에는 KTS와 경기하기로 하였습니다.
타 팀과 경기인 만큼 인원이 부족하지 않도록 많은 참여 부탁드립니다.

일시 : 7월9일 목요일 저녁 8시
장소 : 파람3 센탄백화점 맞은편 경기장
         (경기장 섭외에 어려움이 있어 파람3으로 결정되었습니다.)

앞으로 월 주중경기는 미리미리 예약하여 이동에 문제가 없도록 노력하겠습니다.

라차다 수치산역 젝키 미용실에서 모여 같이 이동하겠습니다.
7월9일 목요일 저녁 6시30분 출발

참석유무와 의견들 주세요...

8 Comments
호파이 2009.07.07 16:57  
참석하고 싶습니다...
사진 고마워~ 내 사진 너무 잘나온 것 같아~~ ^^
chris.b 2009.07.07 21:08  
이번 주중경기는 참석못하네요. 스케쥴땜에 ... 아마도 일요일은 참석할수 있을것 같아요.
레드데빌 화이팅~!
애릭 2009.07.07 22:47  
참석합니다.
Jmini 2009.07.07 23:57  
이번주 주중 경기는 참석을 하기 어려울 듯 싶습니다...죄송합니다^^ KTS와 좋은 경기
되세요~~ 레드데빌 화이링~~ 쑤쑤~~
마음의소리 2009.07.08 11:45  
팔람3.. 손발이 오그라든다..
참석할 수 있을지 잘 모르겠어요.
풀잎염소 2009.07.08 16:36  
유니폼은 무슨색 입나요?
李山 2009.07.08 17:49  
평일은 참석이 힘들것 같습니다.
쏨분 2009.07.08 21:49  
참석하고 싶습니다....내일 돼 봐야 알겠습니다....
제목