죄송합니다....이번주 못나갈것 같습니다...!!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

죄송합니다....이번주 못나갈것 같습니다...!!

축구매니아 4 941

다음주부터,자동차 보험을 자차빼고 다시 갱신할건데요...(너무 비싸서19,500받....)  자차빼면 만2~3천....정도 든다고 하는데요...

좀 싸고 좋은 보험회사 알면 좀 알려주세요!!! 

아무튼 이런,저런 사정으로  보험타입 변경전에....살짝 긇힌부분 보험처리
해서 무료로...고치러 정비회사 들어갔습니다....

*** 혼다매장에서는 30% 내야하구요.....보험회사 지정센터에서는 공짜***
      (차있는 분들 잘알아두시면 좋을듯...)

그래서 다음주 월요일까지 차 못쓰는데요......차만 있었어도 라차다 식구들

챙겨야 하는 책임감 때문에 가는데요......

무릎도 너무 않좋구요.....다음주 월요일 부터 개강이라.....마지막 여행도 다녀
오구 싶구요.....

다음주 빅경기를 위해서......  한주쉬고요,  여행가서 좋은것도 많이 보고요,

아무튼 죄송합니다......

누구, 우리 라차다 식구들 챙겨주실분 안계신가요?.... ^.^

p.s: 오늘 노전대통령님 영렬식이 있네요.....다시 한번 고인의 명복을 빕니다.

4 Comments
코사무이홍반장 2009.05.29 16:19  
제가 갠적으로 좋아하는 플레이를 하는 매니아님,빠르고 ,계속 뛰고 ,패스를 알고 ,,,, 이번주 쉬면 담주 빅게임 제대로 컨디션 내기 힘들지도,,,
풀잎염소 2009.05.29 22:59  
메니아 안오는겨?  으음.. 경기는 둘째치고 울 싸우나는? -_-;
큰바위사랑 2009.05.30 14:46  
여행이나  잘 다녀 오렴.........^^
축구매니아 2009.05.30 20:39  
오늘 다행이 차가 나온다고 해서......달려왔는데.....

차 받아왔는데도......내일 못가네요.....

요즘 너무 어이 없는 일이 마니 생겨서.... 힘드네요...  T.T
제목