10월 12일 모임 사진

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

10월 12일 모임 사진

호파이 13 958

9시 부터 일찍나와서 개인훈련 하시느라 수고 많으셨습니다.
일부러 시간 내셔서 유용한 남미축구 기술을 전수해 주신 조아오 님 감사합니다.
다음주에도 지도 부탁드립니다.

아울러 이번 모임에서 우리의 메니저 코디퀸 님께서 주옥같은 어록을 남기셨는데
전부 다 거론하자면 끝이 안보일것 같아서 가장 강한것 두가지만 공개 하겠습니다.

상황1 - 쏨분팀과 조아오팀의 게임중에 조아오팀이 3대4로 뒤지다가 동점골을
넣었습니다.

코디퀸 - " 4대4 역전입니다~!"

상황2 - 역시 마찬가지로 쏨분팀과 조아오팀의 게임중에 4대4 동점으로 게임이
2분여 남은 상황입니다. 시간 체크를 하던 코디퀸 님 왈~

코디퀸 - " 2분 남았습니다. 쇼부 치세요~!"

오늘 우리에게 즐거운 웃음을 선사한 코디퀸 님에게 감사드립니다.

코디퀸 님아 장수해라~
13 Comments
RCA-kenny 2008.10.12 19:32  
  뭐다냐?? 엑박의 비밀은??[01]
마음의소리 2008.10.12 23:39  
  쇼부는 껀by껀으로 ㅋㅋㅋ[01]
풀잎염소 2008.10.13 00:48  
  아.. 새벽부터 배탈이나서 ;; 못갔네요 담주에 뵈요^^;[01]
호파이 2008.10.13 11:56  
  염소 님, 건강 챙기시고 장수하셔야죠~[01]
큰바위사랑 2008.10.13 12:13  
  염소야  몸 조리 잘하고.........다음주 봐
다음주 코디님의 해설 기대됨.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.............^^[02]
min too 2008.10.13 14:20  
  호파이 형~ 사진 편집해가, 올리시느라 수고 많이 하셨습니다.. 헌데,, 사진 한장이 빠졌어요~~ 형 나체 사진이요~~[01]
RCA-kenny 2008.10.13 21:11  
  역시 후기로 사진과 함께 올라와야 보기좋군...
모두 수고하셨고요..조아오님 담주도 수고해 주세요..
글구 염소는 풀뜯어 먹어야지 다른것 너무 많이 먹으면 탈나는거야...[01]
코디퀸 2008.10.14 00:07  
  누가 내 몸을 반절 잘라먹었어?  마지막 사진은 분명 내손이 그쪽에 가지 않았는데 왜 저렇게 나왔지? 이런 억울한 누명을 쓰게될빠에 걍 민호씨 궁뎅이 한번 만져나 볼껄 그랬나? ㅋㅋㅋ 틴보면 놀래유...글구 나 놀려먹으면 잼나누?[04]
호파이 2008.10.14 01:05  
  민호 카메라가 주인을 닮았나봐~[01]
큰바위사랑 2008.10.14 22:06  
  다시 봐도 전부 괜찮은  넘 ...^^ 들  밖에 없네...........ㅎ.ㅎ
..................F.C Red Devil ................파이팅................합시다.................[02]
큰바위사랑 2008.10.14 22:08  
  선배님 계신데 .....^^...상기 (넘) 이란 좋은 뜻 으로 이해 바랍니다...........ㅎㅎ[02]
RCA-kenny 2008.10.15 01:30  
  아~~네..ㅋㅋㅋ[01]
hugh1979 2008.10.16 13:37  
  회원은 아니지만...  위의 경기장 위치가 어떻게 되나요?[01]
제목