질문 드립니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

질문 드립니다.

정후니즘 4 963

안녕하세요. 저는 지금 라용에서 직장을 얻어서 생활을 하고 있는 사람 입니다.
혹시 방콕축구사랑 모임엔 파타야나 라용에서 가는 사람은 없나요?
기회가 되면 모임에 함께 하고싶어서요..아니면 파타야나 라용지역에 알고계신 한국인 축구모임은 없는지 문의 드립니다.

4 Comments
큰바위사랑 2009.05.18 00:26  
촌부리에서 오는 회원이 한명 있습니다.
닉네임 (마음의소리)님 입니다.
쪽지나 전번 남겨 주시면 연락 드릴겁니다.........^^
마음의소리 2009.05.18 12:06  
이 곳 촌부리(아마타나컨)에서 축구장까지는 30-40분이면 갑니다만.. 파타야.. 특히 라용이라면 여기까지 오시는데만해도 1시간 이상 걸리실듯..

참여하고 싶으시면 쪽지 보내주세요~
까꿍이엄마 2009.05.18 12:30  
회원 여러분 안녕하세요? 서울에 있는 김도민입니다. 무더운 날씨에 모두 건강하신지요? 신속히 방콕에 가고 싶은데 서울일이 바빠서 가질 못하고 있습니다. 매주 월요일에 축구회 근황을 사이트를 통하여 접하고 있습니다. 모두 건강하시고 즐거운 태국생활되시길 바랍니다.
즐거운 운동되세요!
쏨분 2009.05.18 23:59  
버스를 이용하신다면...일요일 아침일찍(7시전) 라영터미널에서 에까마이행 버스를
타고...방나쎈터랄 앞에서 내리시면 됩니다.......
축구장은 방나쎈터랄 맞은 편 입니다...
제목