안녕하세요 ABAC한인축구팀입니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요 ABAC한인축구팀입니다.

June** 3 974
안녕하세요.

화요일날 연락을 받고서 경기장 예약 되었습니다.

전화로 연락드릴려고 했는데 계속 연락이 끊기네요...

그래서 글로 올립니다.

장소는 시나카린 싸메티벳병원에 있는 잔디 경기장(7인제)입니다.

시간은 오는 금요일(20일) 오후6시~ 8시까지 예약되어있는 상태이고요

자세한 장소 설명외 여러가지 전화로 말씀드리겠습니다.

089-0025-378 연락주세요 기다리고 있겠습니다.
3 Comments
chris.b 2012.01.20 03:59  
Fc 아리랑 매니저 메시 입니다. 너무 급조된 날짜라서 경기가 불가능하게 되었습니다. 팀 구성원상 최소1주전에 공지하여야 확인이 가능합니다. 참고하시고 다음번에 좋은 적당한 시기에 하길 바랍니다. 감사합니다
李山 2012.01.20 10:58  
우리모임의 특성상(직장인들 포함), 주중경기는 수요일, 목요일에 저녁 8시경에 시작하는 것을 선호하고 있습니다.
위에서 매니저님이 말했듯이 최소 1주전에 공지해 달라고 했는데, 지금까지 관례상 모든 주중경기는 2주전에 공지가 되고 있습니다. 이점에 대해 양지하시기 바랍니다.
저희도 ABAC학생팀과 같이 하고 싶은데, 시간이 자꾸 어긋나는 것 같습니다.
RCA-kenny 2012.01.20 21:50  
우리 일요일 모임에 팀을 만들어 나온다면 괜찮을텐데..
그렇게 되면 우리팀 두팀에 에벡팀 한팀, 3팀 3파전
제목