엄마 모시고 오래서;;

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

엄마 모시고 오래서;;

마음의소리 8 974

이번 주는 엄마랑 같이 갑니다 ㅠ_ㅠ
8 Comments
풀잎염소 2009.07.22 13:44  
-_- ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
李山 2009.07.22 13:51  
거짓말쟁이 엄마 불러와~~~
나카무라 순스케가 셀틱(Celtic FC /Glasgow, Scotland)을 떠나 바르셀로나(Barcelona FC)로 갔다고라고...
바르셀로나로 가긴 갔지.....
바르셀로나에 있는 에스파뇰구단(RCD Espanyol de Barcelona)으로 이적했다는데...
http://edition.cnn.com/2009/SPORT/football/07/10/transfer.nakamura.espanyol.deals/
마음의소리 2009.07.22 14:55  
저 암말도 안했는디요?ㅋㅋㅋ

그나저나 나카무라 이 자식.. 와이프가 해외생활이 힘들다고 j리그로 간다고 했었는데..
글라스고가 심심해서 만들어낸 변명이였나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 글라스고보단 에딘버러가 좀 더 잼나죠... 스페인에서 오라니까 바로 가네 ㅡㅡㅋ

그래도 나카무라 렙에 프리킥 스킬로.. 에스빠뇰은 좀 아깝다는 생각;;
李山 2009.07.22 15:05  
어~, 그럼 누가 저번주 경기 후, 식사하면서 그랬지??
마음의소리 2009.07.22 15:11  
암튼 전 오늘까지 "나카무라는 j리그로 복귀"라고 알고 있었는데요 ㅋㅋㅋㅋ
나카무라가 바르샤???
헐;;; 아직 그 렙은 안될듯.. 지가 무슨 라르손인줄 아나 ㅋ

스페인으로 가면... 발렌시아나 세비야 같은 팀에 가면 좋을듯..

그래도 셀틱이면 전통있는 클럽인데 ;
호파이 2009.07.22 21:37  
너 아직도 이러구 사는구나 -.-;
RCA-kenny 2009.07.23 00:16  
나도 들었는데 바르샤로 갔다고... 누구였지??
풀잎염소 2009.07.24 14:14  
제가 그랬지요. -_-
분명 바로셀로나 입성 이라고 되어 있어서 그게 바르샤인줄 알았찌요 ㅋㅋ
제목