11일 낚시 같이 가실 분 연락바랍니다.(큰바위사랑)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

11일 낚시 같이 가실 분 연락바랍니다.(큰바위사랑)

제이2 3 975
안녕하세요.. 큰바위사랑 형님으로 부터 부탁을 받고 이렇게 글을 올립니다.

낚시를 좋아 하시는 분들은 큰바위사랑님께 연락바랍니다.

일      정: 4월11일 토요일 08시 30분까지

장      소: 개인출발시 파타야 워킹스트리트 끝 선착장 집결

방콕 출발: 4월11일 아침 6시 

- 일정 -

1. 8시30분 파타야 도착 배 승선

2. 섬 도착 9시 20분

3. 낚시 11시30분

4. 중식 12시~1시 30분 

5. 휴식및 자유시간

6. 일부 오후 월척 도전~~~  //  일부 수영및 대합 잡이 도전

7. 오후 4시30분 철수

8. 파타야 해산 오후 6시

상기 일정은 부득이한 경우 변경 될수 있습니다.

3 Comments
마음의소리 2009.04.08 15:34  
2. 섬 도착 9시 20분
3. 낚시 11시30분
섬도착은 9시 20분인데 왜 낚시는 11시반에 해요??
가자마자 미끼껴서 바로 훅 낚아야죠 ㅋㅋㅋㅋ
가고싶다 ㅠㅠ
큰바위사랑 2009.04.09 01:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............한국 가거던 봄향기 많이 안고 와라........^^

회는 파타야보단 한국이 ``음...쩝
큰바위사랑 2009.04.15 07:30  
어린이 포함 13명 참석 재미나는 하루 보내고 왔습니다............즐 크랑.......^^
제목