매스컴 탔습니다 ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑
8 Comments
큰바위사랑 2009.05.27 14:34  
사진 너무 잘 나왔는데................ㅊㅋㅊㅋ

보민이 방콕엠에도 한줄 광고를 Red Devil 일동으로 올렸두만

역시 우리회원들 최고여.............Red Devil 파이팅...........^^
마음의소리 2009.05.27 15:42  
편집자가 지 맘대로 내 싸이에 와서 사진 퍼갔어요 ㅋ
완전 건방져 보임 ㅋ
큰바위사랑 2009.05.27 15:47  
허락도 없다는것은 초상권 침해 인데.....................ㅋ,.ㅋ

아니야 정말 귀공자로 나왓어...............^^
풀잎염소 2009.05.27 15:07  
사진이 정말 잘 나왔네요.. ㅎㅎ
李山 2009.05.27 16:22  

오우~~메스꺼~~~ㅁ....!!!

마음의소리 2009.05.27 16:35  
인긴공격입니까? 다음주 필살 슬라이딩 앞마당 더블넥 멀티 히드라 태클 들어갑니다
李山 2009.05.27 17:24  
난 손으로 안녕하고..."오우~메스껌"에 나왔다고 감동해서 소리쳤을 뿐이고 어제 저녁에 술이 과해서 멀미가 날 것같다고 이모티콘으로 표현했을 뿐인데...
마음의소리 2009.05.27 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목