안녕하세요 메시 입니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요 메시 입니다.

chris.b 4 888
오랜만에 글 남기고 확인하네요.
정산형님이 고생이 많으십니다.
운영진의 한사람으로서 큰도움을 드리지 못해 죄송한데 정산형님께서 너무 열심히 해주셔서 면목이 더욱 없네요.
이번주 일요일은 처음으로 불참하게 되었습니다.
내일 파타야 가네요.
지난주도 어렵게 나왔었는데....
그래도 마음은 그라운드에 남기고 갈테니 모두 제몫까지 열심히 해주시고 부상 조심하세요.^^;
이상 메시 였습니다.
4 Comments
李山 2009.05.22 18:59  
축구사랑은 우리들의 삶의 휴식처입니다.
개미처럼 모을 수 있을 때 열심히 일하고 인조풀밭에서는 여치처럼 여유롭게 공차면 되는 거지 뭐.
평일에 시간나면 전화해라...
큰바위사랑 2009.05.22 20:37  
일이 우선이지....... 열심히 일 하고 열심히 운동 하자..........^^
축구매니아 2009.05.23 21:29  
담주에 뵐께요.....암튼 취직하신거 축하드려요!!
제이2 2009.05.26 12:23  
메시의 열정은 우리 모두 알고 있지...
일할 때도 축구할 때와 같은 열정으로 열심히 하겠지..
항상 최선을 다하는 너의 모습이 보고 좋다...
제목