오!! 축하합니다!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

오!! 축하합니다!

로비윌리암스 5 1992

어제 오늘 후아힌에 갔다가 지금 들어와서 보니
소모임이 개설되었군요!!!!

많은 분들이 함께 힘쓰셔서 좋은 결과를 얻었네요. 정말 축하합니다.

저도 다음 주부터는 꼭 참석하겠습니다. ㅡㅡ ㅎㅎ

(후아힌에 있는 아웃렛에서 오늘 축구화를 샀다는.. 아하하하)

5 Comments
큰바위사랑 2008.07.21 00:29  
  다음주 기대 하겠 습니다.....^^[01]
호파이 2008.07.21 10:30  
  축구화 산 것 축하드려요~ [01]
제이2 2008.07.21 15:31  
  재미있는 여행이 되셨나요.. ??
이번주 기대됩니다. 근데 후아힌은 어디에 있나요.. 여행정보 쩜 ..[01]
로비윌리암스 2008.07.21 19:51  
  큰바위사랑님.. 볼 안찬 지 너무 오래됐어요.. 기대하지 마세요 ㅎㅎ
호파이님.. 별거 아닌데 축하를.. 감사합니다 ㅎㅎ
제이님.. 후아힌은 저도 첨 가봐서요.. 만나면 아는대로 알려드리겠습니다.. 위치는 태사랑 앞페이지에 보면 지도에 있네요.. 차로 3시간쯤 걸리는 거리입니다 ^^[01]
제이2 2008.07.22 00:16  
  네.. 이번주에 만나 재미있게(?) 알려주세요...저도 기대됩니다.[01]
제목