이번주 일요일 모임 훈련에 대하여!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

이번주 일요일 모임 훈련에 대하여!

Joao 7 995

안녕하세요
조아오입니다.
이번주 모임은 저도 일찍 가겠습니다만
9시30분 부터는 기본기 연습을 하겠지만 시간이 허락 되시면 한20분 일찍 나오세요
그럼 제가 남미에서 배운 개인 전술(사실 아직도 못하는 여러가지가 있음 ㅠ.ㅠ)
을 가르쳐 드리겠습니다
9시부터는 개인전술 (하고 싶으신분만 참여.... 개인기는 혼자 연습해야 하는거라서요)
그리고 9시30분부터는 우리 축구팀의 공식 기본기 전술 훈련을 하도록 하겠습니다.
아무쪼록 축구를 제데로 배울수 있는 기회가 되시길 바랍니다.

그럼 화이팅!!!

7 Comments
호파이 2008.10.08 20:10  
  그렇지않아도 조금 더 일찍 나가서 개인연습을 할려고 했었는데, 잘되었네요. 9시까지 나가겠습니다.[01]
RCA-kenny 2008.10.08 20:17  
  태국에 와서 골프 실력은 안늘고 축구실력만 늘겠는걸요..ㅋㅋㅋ
암튼 좋습니다.. 저도 일찍 나갈께요..[01]
min2 2008.10.08 21:11  
  남미까지 안가도 되는,, 참으로 유익한 시간이 되겠네요^^ [01]
제이2 2008.10.09 22:42  
  저도 개인연습 참석할께요.. 필요한듯 ...[01]
가이~ 2008.10.10 04:30  
  윤석이형님~ 열심히 훈련중이시군여~ 조만간 들어갑니다... 기다리세여~^^*[01]
큰바위사랑 2008.10.10 20:08  
  우쨰던 회원 님들 축구의 기본기등 많은 배움 의 기회 라고 생각 합니다.
joao 님 께서 수고 좀 해 주세요. ............^^
지도 일찍 나가도록 하겠습니다.........(술 조금만 마셔야지......생각.....ㅋ,.ㅋ)[02]
큰바위사랑 2008.10.12 19:07  
  아니나 다를까.........? 결국 어제 과음 으로 인해 지각 하여 기본기 훈련 불참 다음주는 꼭 일찍 나가도록 노력 하겟 습니다.............^^  [02]
제목