케니형과 아저씨 소시덕후들을 위해서

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

케니형과 아저씨 소시덕후들을 위해서

마음의소리 8 1006
케니형이 좋아하는 원더걸스유빈

저.. 원더걸스 안티아니에요 ㅡㅡ^
단체로 놓고 봤을 때 소시보다는 원걸.

이건.. 보너스

하지만 소시의 티파니가 쵝오!!!
8 Comments
제이2 2009.07.20 20:47  
뭐냐.. 도데체 소시야..원걸이야...
마음의소리 2009.07.21 10:43  
팀으로 봤을 때는 원걸

개인으로는 소시의 티파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RCA-kenny 2009.07.21 01:25  
그래도 귀여워..유빈...~~!!
소원을 말해봐?? 하면 말할수 있찌..ㅋㅋㅋ
큰바위사랑 2009.07.21 13:32  
원드걸스 한국 공연 씨디 있는데

영화사 관련분이 태국 판권을 주고 구입한것이라.

유출금지 품목 이지만 볼수는 있음..............ㅋㅋ

짜뚜작이 아직 일자리 안 구했으면 영화 배급사 쪽 일해 볼테여......?

근데 소시덕후는 뭐여....
李山 2009.07.21 14:08  
동방신기 빠순이 : 동빠
소녀시대 빠돌이 : 소덕후 / 소시덕후
축구매니아 2009.07.21 19:03  
저는 소시막내....서현이가 좋던데요.......^.^  아~ 부끄럽당.....
李山 2009.07.21 21:29  
나도 소시적이 있었는데^^;;
호파이 2009.07.22 21:42  
제시카 냉면이 최고야~!!!
제목