안녕 하세요 이번에 방콕에 온 JK알렉스 입니다 가입 희망~~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕 하세요 이번에 방콕에 온 JK알렉스 입니다 가입 희망~~

JK알렉스 8 781
이름 김강희
나이 33
국적 한국
직업 프리랜서
전화번호 086-106-6267
이번에 방콕으로 일을 하러온 대한 건아 김강희 라고 합니다
한국에서도 축구를 계속 했는데 방콕에서도 운동을 할수 있다고 생각하니
벌써 부터 가슴이 두근 거리네요 ㅋ
운영진 분들 저 꼭 차고 싶습니다 연락 주세요 ㅋ
8 Comments
풀잎염소 2009.05.19 18:28  
ㅎㅎ 환영합니다~~~ 사시는 곳이 어딘지 말씀해주시면 근처 사시는 가까운 분이랑 함께 오면 될꺼 같네요~ 경기장에서 뵈요
RCA-kenny 2009.05.19 21:03  
환영 합니다..다음주에 뵙겠습니다..
큰바위사랑 2009.05.20 01:25  
...............
마음의소리 2009.05.20 10:55  
이번주엔 신입분이 두 명 오시겠네요.
저도 정후니즘님과 함께 가게 될 것 같습니다.

(자 그럼 벤치멤버가 생기는건가? 후훟)
큰바위사랑 2009.05.20 11:24  
라용에서 ~ㅉㅉㅉ...ㅉㅉ~ 열정이 대단하신분 같네요.
제이2 2009.05.21 14:00  
환영합니다.... 한국에서도 계속 축구를 하셨다니.. 실력이 아마.. 대단하실듯..
이번주 일요날 뵈요...^^
李山 2009.05.21 21:03  
듣기로는 수쿰윗13에 사신다고 들었습니다.
저는 수쿰윗16에 살고 있습니다. 제가 금요일이나 토요일즈음에 전화를 드리겠습니다.
큰바위사랑 2009.05.22 02:22  
소주 마실려구 ..........불러줘........^^
제목