안녕하세요 처음 글을 올리네요

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요 처음 글을 올리네요

카카7 4 621

안녕하세요... 김성훈입니다..
그동안 좋은 분들과 축구를 할수 있어서 참 즐거웠습니다..
제 몸상태가 그리 좋치 않은지라 열심히 못뛴거 죄송합니다.. ^^
태국에 자주 오는 편인데 나올때 마다 열심히 참석 할꺼에요..

겸사 겸사 있다보니 이번주 까지 아직 한국에 안갔네요..ㅋㅋ
이번주까지는 나갈수 있을것같넹요.. 운동장에서 뵙겠습니다.

RedDevils 화이팅.. ^^

4 Comments
풀잎염소 2009.05.07 23:11  
운동장에서 뵈요^^
RCA-kenny 2009.05.07 23:40  
아직 안간거야?? 근데 왜 전주에 안나왔어??
걍 가지말고 눌러 앉아..ㅋㅋㅋ
큰바위사랑 2009.05.08 00:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎ..............^^

아~그랬구나 그럼 그렇다고 미리 이야기라도 해 주었으면 더욱 좋았을 껀데

우째던 건강을 위해 ...............파이팅.............^^
코디퀸 2009.05.08 16:16  
헛... 아직도 안갔냐고 놀리니까 못나오셨구나..

카카 오..이름만 들어도 설레이는 카카.. 카카 팬인데 ㅋㅋ 닉네임이 카카셨구낭.

잘하믄 저랑 같은 비행기 타고 가실거같은데? ^^
제목