[안내] 축구사랑 레드데블 (F.C RedDevil) 1주년 기념행사

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[안내] 축구사랑 레드데블 (F.C RedDevil) 1주년 기념행사

李山 6 798

축!! 축구사랑 레드데블 (F.C RedDevil) 1주년 기념행사

6 Comments
李山 2009.05.07 18:08  
이제 딱 1달이 남았습니다....화려하지 않지만 우리 손으로 멋있는 1주년을 만듭시다.
(제이님, 쏨분님, 케니님 쪽지 보냈습니다...확인요망)
마음의소리 2009.05.07 18:10  
사진 다시 찍어요~ 저 없어요 ㅜㅜ 무효!!
RCA-kenny 2009.05.07 23:36  
보민이 독사진 찍어서 한장 올려..어디 빈 구석에 넣을수 있으면 넣어달라고 할께..ㅋ
큰바위사랑 2009.05.08 00:31  
얼마전 방콕엠에 C1소주 축구  동호회 모집 사이트 간판 사진과 비슷한데요.......ㅋ,.ㅋ
그냥 이번주 모임에서 멋지게 한장 찍어서 선택  하는게 좋을것 같은데......
축구매니아 2009.05.09 16:49  
이번주에 꽃단장 하구가야겠네요..... ^.^  축구화 밑에 키높이 깔창 괞찮을까요?.ㅋㅋ
바람돌이소년 2009.05.18 13:12  
큰바위사랑님...
방콕엠에 c1소주 축구동호회 가아니라 kts c1 은 코리아인 타일랜드 축구클럽 넘버 1이라는
약칭입니다..님의 댓글에 수정바랍니다..
서로 잘 지냅시다..그리고 시원소주는 저희 후원업체입니다..
제목