[의견수렴] 팀전지훈련일정에 대하여

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[의견수렴] 팀전지훈련일정에 대하여

李山 15 1014
현재 팀전지훈련일정으로 금년10월10일~11일(1박2일) 코사멧으로 변동이 없는한 이와같은 일정으로 진행하는 것으로 잡았습니다.

팀전지훈련일정에 대해서 의견을 수렴하고자 합니다.

1. 숙소 및 숙박비용
2. 상세일정
3. 차량
4. 팀전지훈련 진행 담당자
5. 기타등등
6. 참석가능자...

상기에 대해서 댓글 부탁드립니다.
15 Comments
축구매니아 2009.08.31 17:47  
다른건 몰라도 개인적으로 날짜가 너무 맘에 들어요....저 8일날 기말고사 끝나거든요...
아마 재민이랑 저랑은 시험끝난직후라 2배로 즐길수 있을듯.... ^.^

아~ 저 참석입니다....!!
RCA-kenny 2009.08.31 19:07  
"팀전지훈련"을  "야유회"로 ...
특별한 연습하러 가는것도 아닌데 그냥 야유회가 좋을듯..
李山 2009.08.31 20:22  
야유회 프로젝트명칭이 "팀전지훈련"입니다. ^^;;
제이2 2009.09.01 00:11  
팀전지훈련 좋습니다... 해변에서 축구경기 예정입니다.
야유회보다 그래도 팀전지훈련 하니깐 있어 보입니다...ㅋ.ㅋ
풀잎염소 2009.09.01 01:39  
아직 확실히는 모르겠으나 주말이니 갈수 있겠지요.. ㅎㅎ
李山 2009.09.01 11:21  
정말로 의견수렴 좀 하자니까요... 아무 내용없이 준비하는 사람없이 어떻게...하려구요..
오프라인 (이번주 주중경기때)에서 논의 좀 되었으면 합니다...^^;; OTL
李山 2009.09.01 14:54  
정회원만 가능하다잖아~~~~
풀잎염소 2009.09.01 15:02  
http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=tot&m=&f=&lpp=&q=%BD%CE%B8%E4

하시고 카페글의 꼬싸멧정보 눌르시면 볼수 있어요
풀잎염소 2009.09.01 15:05  
아오초 에서 원더랜드 방갈로에 베이스캠프를 차렸으하는 의견을 살포시 던져보네요
사람도 별로 없다니까 ^^;
제이2 2009.09.01 16:18  
팀전지훈련 진행 담당자로 마음의앙리를 강력히 추천합니다.
담당자가 보조를 지명하는 것은 어때요?
李山 2009.09.02 13:27  
동의합니다.
제이2 2009.09.01 16:28  
하하.. 다들 보셨죠.. 왜 우리가 코싸멧으로 가는지.. 링크에 나온 사진을 잘 보세요...^^
chris.b 2009.09.02 12:33  
가능여. ~~~^^
마음의소리 2009.09.02 20:18  
회사 분위기가 좀 거시기해서, 진행담당자는 다른 분께 부탁 좀 드립니다. 죄송합니다 ㅜㅜ
제목