7월 26일 경기후기..

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

7월 26일 경기후기..

RCA-kenny 15 1018
오랜만에 경기후기를 쓰게 됐네요...
꽃가루 5인방을 저~~밑으로 밀어낸 즐거운 하루 였습니다..ㅋㅋㅋ

YB팀 7명, OB팀 6명 ...

한명이 부족한 OB팀에 어드벤테이지로 YB팀이 졌을경우 OB팀 승점3점 , YB

팀 -3점을 하기로 합의를 본후 경기에 임했습니다. 물론 OB팀이 졌을 경우엔

종전되로 이긴팀 승점 3점이 주어지는 것이었죠.

1쿼터: 한명이 부족했던 OB팀의 로또승점제의 영향으로 크게 분발하여

3:1의 스코어로 OB팀이 앞서나가며 1쿼터 마무리...

2쿼터: YB팀의 대반격과 OB팀의 수비실책이 여러번 나와 YB팀이 실점없이

4득점 5:3 대역전 성공.. 여기까지는 YB팀의 승리가 예상됐었죠..하지만......

3쿼터: 이대로 물러날 OB팀이 아니죠..한명이 부족한 상황에서도 한발짝만

더 뛰자며 서로를 위로하고 의기투합.. 한골을 만회하는데 성공하여 5:4를

만들었으나 다시 수비실책으로 6:4.. 이것으로 경기를 마무리 하기는 너무

억울했던 OB팀 .. 나머지시간 10분 .. 짧은 시간에 두골을 몰아넣어 동점을

만들고 YB팀의 기세도 한풀 꺽여 공격다운 공격을 못하고 수비에서도 허둥

지둥하며 2골을 더 먹고 마지막 인저리 타임에 다시 한골을 더 먹어 경기가

9:6 OB팀의 승리로 경기가 끝이 났습니다..

한명이 부족한 상황에서도 끝까지 뛰며 역전에 성공한 OB팀에 박수를...

그리고 한명이 많은 상황에서 이기지 못한 YB팀에 -3점을........

재민이 복귀후 다시 한번 OB:YB 경기를 하자는 의견 무조건 받아들이겠습니다.

OB팀(승점+3): 케니, 제이, 제키, 정산, 홍반장, 히마
YB팀(승점-3):마음의소리, 염소, 카카7, 태돌이, 짝뚜짝, 메시, 축구메니아

15 Comments
호파이 2009.07.26 22:50  
저질 체력들아~ 힘좀내라~
난 오늘 한강가서 공차고 왔는데... 넘 더워

태국가서 공 찰 날을 기다리며 열심히 몸을 만들고 있는 호파이입니다 ^^
제이2 2009.07.26 23:36  
영팀 선수 트레이드 또는 영입해야 할듯....^^
쏨분 2009.07.27 01:28  
금주 당직이라 불참했습니다.
차주에는 꼭 참석해서 승점을 쌓겠습니다.
그런데,...에릭형님이 2주 연속 불참이네요...
쏨분 2009.07.27 02:37  
금주 휴가라서 치앙마이로 떠납니다. 일요일 시간 마춰(?) 내려오겠습니다..^^
루트는 막 ..결정했습니다....치앙마이(2박) -> 매홍썬 -> 빠이(1박) -> 방콕
...다녀오면 사진 올리겠습니다....
李山 2009.07.27 13:23  
일정이 너무 빡세(^^;;)네요...
혹시 빡세때문에 모든 일정을 빡세게~~~
큰바위사랑 2009.07.27 13:39  
즐거운 휴가 사진 꼭 올려주세요..............^^
짝뚜짝 2009.07.27 10:13  
씁쓸하지만, OB팀 승리를 축하드립니다.
어제 정말 패스할때가 없어서 경기중에도 대략 난감했었는데...
한명 부족했음에도 불구하고, OB팀의 체력, 스피드, 기술등 모든면에서 모두 앞서서...
저또한 열심히 뛰지 못한거 같아 YB님들께 너무 죄송 다음부터 열심히 뛰게씀당 ㅋㅋ
YB는 대체로 키가 작아 쫌 키큰 새 멤버를 영입해야 할뜻 ㅋㅋ
마음의소리 2009.07.27 11:46  
한방에 훅 가버린 느낌 ㅠㅠ

저도 막판에 공격가담 한답시고 설레발을 쳐서;; 공격도 꼬이게 하고, 수비에서도 빈틈을 많이 보였네요..
YB팀 투지부족도 지적받아야겠지요..
큰바위사랑 2009.07.27 13:41  
모두들 더운데 수고 많습니다.
7주 불참으로 몸이 잘 움직일런지 모르겠지만
다음주 부터는 시간을 빼도록 노력 해 봐야겟네요.
아~~~푸른 운동장이 그리워...........^^
chris.b 2009.07.27 16:17  
지긴 했지만 오랜만에 복귀전에서 연습경기까지 포함해서 3골! 나름대로 스스로의 플레이의 만족한 하루였습니다. 그동안 운동을 안해서 그런지 몸살이 났네요. 담번 시합에서는 1경기 해트트릭에 도전하겠습니다.!
축구매니아 2009.07.27 19:33  
마지막 퀴터에.....포지션이 꼬여서.......    그리고 염소형이 키퍼를 보니 수비가 우르륵  무너지더라구요..... 저도 오랜만에 공격한답시고 올라가있었구요....  아무튼 수비의 중요성을 알게해준경기 였던거 같네요....
풀잎염소 2009.07.28 02:16  
진것 분하지만 나름 재미있는 경기 였네요. 한명이 부족함에도 불구하고
한층나은 팀웍과 개인기를 보여주신 OB팀 한껏 자신감이 넘친 자만심에 빠져있는 YB팀에게
현재 실력 위치를 잘 보여준 경기 였다고 생각 되네요.
뭐.. 완패였습니다.. 그러나 담번엔 꼭 이겨드릴께요 ㅋㅋ
palos 2009.07.28 13:56  
빨리 방태해서 합류하도록 노력하겠습니다...^^
큰바위사랑 2009.07.28 15:58  
건강한 모습으로 귀태 하도록 노력 하렴........^^
제이2 2009.07.29 00:02  
파로스형 얼렁 오세요...^^ 보고싶어요....
제목