안녕하십니까. KTSC1 찰리입니다..- 협조요청-

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하십니까. KTSC1 찰리입니다..- 협조요청-

KTSC1찰리 3 1033

안녕하세요..

레드데빌 임원진및 회원여러분.. 그동안 별일없이 건강히 다들 잘지내시죠.

이번에도 제가 이렇게 또 불쑥 들어와서 협조요청을 하게 되었네요..

연일 이어지는 축구경기로 인하여 저희 회원님들은 체력및 목소리가 쉬고 고갈되어서

현재 너무나 힘든 상황입니다..

이럴때 우리 레드데빌 축구클럽에서 같은 한인 축구동우회 로써 의리를 조금만 발휘해주심

이 어떨지요..

U-16 청소년에 이어서 바로 U-16여자대표팀과 U-19청소년대표팀을 현재 저혼자 도맡아서

자원봉사하고있어며 저희 KTS에서 응원을 주도하며 하지만 어디까지나 우리는 축구사랑

하나로 맺어진 인연아니겠습니까..

내일 U-16 여자 대표팀이 16시에 경기를 합니다..

그리고 U-19 대표팀이 19시에 경기를 합니다..

이두경기를 위하여 금일 북도 사고 응원에 만반에 준비를 하고있습니다..

레드데빌 회장님 ,그리고 감독님, 그리고 전회원님들 이번기회를 통화여 함께 화합할수있는

좋은계기라고 생각해요..

여러분들의 의견은 어떻습니까?

시간과 여유가 되시면 저희들과 함께 대한민국을 외쳐주시지 않으실렵니까..

부탁드립니다.. 자세한내용은 저희카페에 장소 시간 일정 모두 있습니다..

참고하시고 함께 했어면 해서 협조요청 바랍니다..

KTSC1  찰리 드림..
3 Comments
마음의소리 2009.11.06 10:23  
찰리님 늘 고생이 많으시네요.
대사관이나 축협에서 상패라도 하나 만들어 드려야 하는거 아닌가..ㅎㅎ

올리신 김에 여기 게시판에도 정확한 시간과 장소를 올려주시면 더 편할 듯 합니다.
카페가 "다음"에 있죠?... 다음 아이디가 없어서 ㅡㅡ
찰리님의 열정에 다시 한 번 박수를 보냅니다 ㅉㅉㅉㅉㅉ
RCA-kenny 2009.11.06 18:05  
시간이 없어 가지못하는 것이 안타까울 뿐입니다..
일요일 경기는 꼭 응원 가겠습니다.
KTSC1찰리 2009.11.09 05:27  
어제 우천시에도 많은 회원분들이 참석을해주셔서 너무나 감사드립니다.
누굴 위해서가 아니라 축구를 사랑하는 개개인의 마음을 하나로 모으면 그게 곧 대한민국
아니겠습니까? 감사합니다..
제목