첫인사 잘부탁드립니다 ^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

첫인사 잘부탁드립니다 ^^

진라면 5 616

축구를 사랑하시는 축구사랑 여러분 안녕하세요
먼저 이렇게 게시판에 인사를 드려야 되는데 잘 몰랐네요
방나 축구장은 두어번갔구요 다음주가 세번째입니다
좋은분들 만나서 운동도하고 지냈으면 좋겠네요

아이디는 슈퍼걸에서 ===>진라면으로 수정합니다

나이는 올해 38살이구요 생일 아직 안지났으니 37 ㅋㅋ

직장은 한국식품(샘표.오뚜기)을 태국으로 수입하여 도소매를 하고 있어요

사무실은 맹짜이 쪽입니다 커피한잔 생각 나시면 놀러오세요

랑싯에 진라면 라면집도 하고있구요 (라면이 40B입니다) 수입지라 ㅋㅋ

맛은 한국보다 더 나아요 주방장이 호텔 출신이라 체인점식으로 라면집
키워갈 생각입니다

집은 수티산입니다 말일날 람캉행 소이150으로 이사예정입니다

놀러들 오세요 오실때는 빈손으로 가실때는 선물 가득히 들고 가세요 ^^

핸드폰은 084-736-4234 24시간 콜 입니다

감사합니다

5 Comments
큰바위사랑 2009.04.21 14:21  
어서 오세요 환영 합니다..............^^
많은 활동 부탁 드립니다.
이사를 멀리 가네...가기전에 라면 주고 가시지.........ㅋㅋ
사업 번창 하기를 바랍니다.
풀잎염소 2009.04.22 00:49  
아.. 진라면 맛잇는데 환영합니다..^^
진라면 2009.04.22 17:09  
ㅎㅎㅎ 안녕하세요 저두 풀 좋아라 합니다 ^^
RCA-kenny 2009.04.22 19:16  
어서오세요..
온라인,오프라인 할것없이 활발한 활동 부탁드릴께요..
사업도 번창하시길...
코디퀸 2009.04.28 15:36  
람캉행 150? 헉... 거기 꾀 멀지 않나요...제 아는분도 멀리 갔다가 바로 후회하고 계신분 있는데... 할튼 그래서 진라면이셨군요. ^^
제목