[공지] 연락망 관련

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[공지] 연락망 관련

마음의소리 11 717
지금까지 21명 자료 보내주셨습니다.
협조해주신 분들께 감사드립니다.

안보내주신 분들은 다음 업데이트에서 뵈요.

--------------------------------------------------------------------

염소
히마
케니
마음의소리
홍반장
이산
쏨분
세계의하늘
메시
축구매니아
제이
마용
파로스
호파이
큰바위사랑
코디퀸
Joao
짜뚜짝
에릭
젝키
까꿍이엄마
[이상 아이디]
11 Comments
큰바위사랑 2009.04.21 14:03  
봄 꽃 향기 안고 왔어면 빨리 선물 줘야지........
***처럼 선물은 절대 안 사왔겟지.................Kenny 는 기다리던데..............ㅋㅋ
계속 수고 바랍니다.........^^
풀잎염소 2009.04.22 00:47  
어예~ 내가 일등
마음의소리 2009.04.22 10:40  
등번호 순 ;;;
풀잎염소 2009.04.22 13:31  
그.. 그래도 등번호라도 일등.. ㅠㅠ
마음의소리 2009.04.22 10:44  
위 21분 중에서도 등번호, 거주지 등 하나씩 빼놓고 보내주신 분들이 많이 계십니다.
인터넷을 아예 등지고 사시는 분들도 계십니다. (대신 보내주신 분들도 계시고, 아예 안보내주셔서 기존 자료로 제가 임의로 올리신 분들도 많이 계십니다)

이번 주 모임에서 다시 한 번 공지하고 마무리 짓겠습니다.

회사에 스티커 기계는 있는데 코팅 기계가 없어서 취합만 제가 하고 마무리 되는대로, 다음주 정산형님께 보내도록 하겠습니다.
(정산차장님 부탁드려요)
李山 2009.04.22 11:05  
저도 회사에 코팅기계가 없는데요....
마음의소리 2009.04.22 12:42  
그럼 제가 할께요 ㅎㅎ
李山 2009.04.22 12:49  
ㄱㅅㄱㅅ...
큰바위사랑 2009.04.22 19:41  
다리미가 눌러야지....수고....ㅋㅋ
李山 2009.04.22 20:07  
1. 코팅지를 준비한다.
2. 코팅지에 용지를 집어넣은다.
3. 용지를 넣은 코팅지를 깐다.
4. 용지를 넣은 코팅지위에 신문지나 얇은 천을 덮는다.
5. 다리미로 골고루 적당한 시간동안 눌러준다.
    (중요!!! 다리미는 반드시 코드를 꽂아서 적당한 온도를 유지한다.)
6. 코팅이 다 되었으면 적당한 크기로 칼질이나 가위질로
    재단질을 한다.
이상입니다.^^;;
풀잎염소 2009.04.23 23:12  
아.. 저 코팅기 있는데요 -_- 프린터만 해서 주세요 -_-
제목