이런 쏭크란...처음이야.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

이런 쏭크란...처음이야.

코디퀸 5 712
이렇게 한가한 쏭크란을 방콕에서 정말 방콕을 하며 지내다니..

어제만해도 생각이 없었는데 막상 쏭크란이 되니

참 묘한 느낌이 드네요.

어제 제이님 집에서의 집들이는 풍성한 음식들과 개들의 환호성과

많은분들의 왁자질껄로 성공적인 집들이였던거같습니다.

집에 오는길 탁신파들이 길을 막고 있는 풍경을 보고와서인지

꿈에서 한바탕 전쟁을 치뤘네요.

때마침 시위들로 공포감까지 형성하고..집안에 식량은 바닥이고..

갈때도 없고 저처럼 방바닥 긁고 계신분들 연락하세요..

흐흐흐 전 밥먹으러 스쿰빗에 쓸쩍 들려볼까 합니다.

혼자사시는분들은 식사를 어캐 해결하실련지 심히 걱정되네요..

어제 택시타고 집에 가신분들 어캐 잘 들어가셨는지 걱정도 되고...

5 Comments
까꿍이엄마 2009.04.13 23:56  
아이 엠 까꿍엄마. 저는 한국에 애를 데려온 상태입니다(2주간 방학) 이제 17일에 학교로 복귀해야 할 입장인데 태국국민들이 우리 아들 방학을 연장하는군요.이거 들어 가야할찌 망아야 할지 ...  회원 여러준의 정보가 필요합니다. 방콕 가두 되요?
한국에 잔달되는 뉴스는 태국은 전쟁중으로 표현됩니다. 애가 어려서 심히 걱정되는 군요.작년 11월보다 상황이 어던지.... 회원 여러분들 별일없으시죠?
코디퀸 2009.04.16 16:17  
저도 유학길에 차질이 있을까 걱정만땅했었는데... 한마디로 상황종결.. Don't worry 입니다요.
축구매니아 2009.04.14 19:15  
오늘 시위대가 자진해산 했다고 하는데요.....오늘 부터라도 쏭크란 기분내며 놀아도 되실듯!!
모두 happy 쏭크란 되시길....^.^
큰바위사랑 2009.04.15 07:22  
판매 음식의 테스트 해봅결과 전체적으로 양념및 주방장 교체로 이젠 맛 있다고 다들그럼.
코디야 불고기랑 파전 메뉴 추가디엇어 빨리 와서 시식하고 지도편달 해야쥐......^^
큰바위사랑 2009.04.15 07:24  
지나는 길에 들려준 세계의 하늘님 고마워요.........^^

참 잊으 버렸네 라차다14와 후화이꽝 시장 그리고 라파오 등 분점 시장 조사중이오니
기대 만땅 해주세요.............국수랑,짜장면 기계도 들여 옵니다.........ㅎㅎ
제목