감사의 글

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

감사의 글

애릭 9 1047
안녕하세요 에릭입니다.
몇주 회원분들을 못뵈니 회원 여러분들이 참 많이 보고 싶다는 마음이 가슴속에 항상 맴 돌아는데, 마음만큼 행동이 따라 주지 못해서, 못 나갔던 것에대해 먼저 사과의 말씀을 올리겠습니다.
몇 주 못나가면서 제가 우리 팀을 참 많이 사랑하고 그리워 하고 있다는 사실을 새삼 더 느낄 수 있는 계기가 되었던 것 같고, 그래서 여러분 한분한분이 고맙다는 말을 전하고 싶습니다.
그래서,거두절미하고 여러분들분과 같이 했던 시간들이 좋았고 소중했기에,  하찬은 것 다 버리고
여러분들에게 돌아 가려고 합니다.,
많은 글을 쓰고 싶은데 술도 한잔 했고 그냥 나의 진심을 여러분에 알리고 양해를 구하는 것이
중요하다고 생각하기에 짧게 쓰려고 합니다.
새롭게 신입회원으로 가입하려고 합니다.
안 받아줘도 이번 주부터 가려고 하니 앞으로 부탁드립니다.
감사합니다.
9 Comments
마음의소리 2009.11.05 10:54  
에릭형님 쿨~하세요 ㅎㅎ
은퇴번복 선언 ㅎㅎ 연예인이나 정치인? (농담이구요)

그 사이 체중 좀 뿔지 않으셨쎄요?? 웰컴투컴백입니다~
짝뚜짝 2009.11.05 11:40  
에릭형님 꼭 나오세요..
몇 주 안나오시니깐 운동장이 허전 하네요..ㅋㅋ
몇 주 안 나오셔셔 체중이 뿔은 관계로 두자리 비워 놓게 습니다 ㅋㅋㅋ
李山 2009.11.05 11:54  
아직 베드민턴채 구입 못했는데요...^^;;
짝뚜짝 2009.11.05 11:56  
왠지 당구 멤버가 한명 더 들어오는 느낌...ㅋ
李山 2009.11.05 13:33  
연패에서 벗어나더니, 요즘 말이 많아졌다...^^;;
풀잎염소 2009.11.05 21:35  
환영합니다...^^
축구매니아 2009.11.05 22:40  
일요일날....같은 시간....같은 곳에서....같은 차로  pick up 해드릴께요...!!  ^.^
암튼 무지 환영합니다...
RCA-kenny 2009.11.06 01:24  
저번주 불참하셨으니 이번주 음료수 한병씩 돌리고 시작하죠??ㅎㅎㅎ
일욜에 뵙겠습니다.
큰바위사랑 2009.11.06 15:53  
오랜만에 반가운 소식 입니다.........^^

신입빵 해야 하는데.........ㅋㅋ
제목