[공지] 6월21일 정기모임 안내 (오전 10:00시부터)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[공지] 6월21일 정기모임 안내 (오전 10:00시부터)

李山 18 1051
이전(6월14일)에는 경기장이 모두 예약이 되어있어 불가피하게 오전 11:00시에 시작을 했는데, 6월21일 정기모임은 예전대로 오전 10:00 시부터 12:00 시까지입니다.
착오없으시길 바랍니다.

7인 2팀일 경우, 오전 10:00시부터, 7인 3팀이 될 경우, 오전 09:00시부터 하는 것을 원칙으로 합니다.

특별한 변동사항이 없는 한, 정기모임시간은 오전 10:00 시부터 12:00 시까지입니다.

이번주 일요일에 늦지않게 뵙시다...
18 Comments
큰바위사랑 2009.06.18 02:09  
항상 그 자리......
RCA-kenny 2009.06.18 20:49  
불참..
1주년행사때 조금  다친 허리를 지난주 모임에서 크게 악화되어 불참합니다.
생업에 지장을 줄정도의 부상..정말 괴롭습니다.
큰바위사랑 2009.06.19 10:36  
부상 빨리 완쾌 되기를.............^^
호파이 2009.06.20 21:40  
살살 차~ 한국에서도 제일 걱정되는 건 형이여~
李山 2009.06.18 20:56  
그럼 이번주에는 큰바위형님, 케니형님, 히마님이 생업으로 인하여 불참하네요...
다른 분들은 생업에 지장이 없는 한, 다들 참석하시기 바랍니다.
풀잎염소 2009.06.19 00:18  
음.. 글쿤요..
축구매니아 2009.06.19 02:16  
저번주 부터 금요수업이 없어져서요..... 사회학교수님이랑 가는 여행프로그램 신청했는데요..
되었네요...3주짜리...금,토,일  프로그램인데요....자원봉사도 하고....여행도 하고....사회계층에 관한 토론도 하구요..... 피아이, 나콘 라차시마, 라용 쪽인데요....라용일때는 일요일날 아침일찍 출발해서 참가하는 쪽으로 해볼께요.....저번에 재민이가 이프로그램 때문에 몇주못 나왔죠.....이게 그거 랍니다.....  학점은 겨우 5%+.....ㅋㅋㅋ    암튼 라차다 식구들께 죄송요!!
큰바위사랑 2009.06.19 10:35  
이크 축구공은 우짜노 .........ㅋ,.ㅋ
chris.b 2009.06.19 12:56  
이런...짜뚜짝도 불참이라던데...저두 역시 부상에서 아직 헤어나지 못하고 역시 스케쥴때문에 참석이 될지도 아직 모르는데...이번주 걱정이에요. ㅡ.ㅡ;
chris.b 2009.06.19 13:00  
앗 이런... 지금 스케쥴 통보, 이번주는 불참 입니다. ㅜ,ㅜ;
李山 2009.06.19 13:21  
14명도 힘든데...큰바위형님, 케니형님, 축구매니아, 짝뚜짝, 메시...흐흐흨....
그럼 이번주는 연습만 할까요?????????????????????? 회비는 어떻게...하지요...
축구공하고 물통 등등...어떻게 하지요....???

빠른 완쾌들 바랍니다....
짝뚜짝 2009.06.19 14:46  
저도 불참인데... 죄송...
마음의소리 2009.06.19 15:30  
일단 나오시는 분들 체크 해보아요.

12명이라도 되면 연습도 좀 하고 6인게임도 하고 그러면 될거 같은데요..

일단 300밧씩 걷고, 모자라면 회비에서 충당하고.

근데 2시간 하고 300밧씩 내면 많이 내는거 아닌가요? 3시간 할때는 250밧도 냈었는데..
李山 2009.06.19 15:48  
저번주는 내가 계산을 잘해서(^^;;) 회비가 조금 남았어요....
이번주는 무조건 250밧 걷을테니까 많이들 나와요...
그리고 이번주엔 꼭 마음이(멍멍???) 축구화 챙겨오고...^^;;
풀잎염소 2009.06.19 18:46  
음 이번주 정말 인원 안될듯 싶네요 ㅎㅎ
李山 2009.06.19 19:00  
만약 인원이 안되면 옆에서 차는 팀하고 합류하면 돼지요...뭐~~~
마음의소리 2009.06.20 10:13  
만약 인원이 안되면 옆에서 차는 팀하고 합류하면 염소요...뭐~~~
李山 2009.06.20 11:29  
마음이 말대로 하면 되 개네...
제목