이번주 팀 구성 제안합니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

이번주 팀 구성 제안합니다.

chris.b 14 1050
오랜만에 영팀 대 올드팀 어떨까요?
사실 제가 발목인대부터 종아리까지 심하게 부상을 당해서 아직도 걷기가 불편하지만 그래도 일요일에 그라운드에서 뛰고 싶은 마음에 참석하려고 합니다. 생각해보니 영팀대 올드팀 구성하면 그래도 부담 없이 팀원 들에게 양해를 구하고 천천히 할수 있을것 같구 지난주 매니아와 재민이의 활약 그리고 테돌스키의 복귀로 전력이 상승된다는 스스로의 판단하에 감히 도전합니다.
그리고 홍반장님께서 영팀으로 이적을 원하셔서 세팀으로 나누어 지지 않는 이상 할수 있을것 같습니다.
반대의견이라도 있으시면 리플달아주시고 감독님께서 판단해 주십쇼.
이상 메시 입니다.  그리고 모두 부상조심하시구요. (-_-) (_ _) 
14 Comments
풀잎염소 2009.06.12 13:44  
가끔 한번씩 잇는 이벤트전~ ㅎㅎ 영팀의 실력이 얼마나 -_- 늘었는지 판단할 수 있는 기회~
ㅋㅋ
짝뚜짝 2009.06.12 14:43  
재민이 때매 전력 급상승인데요.
해볼만 한데요. 근데 테돌스키님은 뉴구?
큰바위사랑 2009.06.12 14:49  
1주년이 끝나고 첫 모임인데
아직 부상에서 벗어 나지를 못하네요.
이번주 모임은 불참 입니다.
테돌이는 다음주에 보자..........^^
마음의소리 2009.06.12 16:42  
이번주는 반대할께요.. 테돌이도 이번주에 메디컬체크(라고 쓰고 몸점검이라고 읽는다)부터 받고 ㅋㅋㅋ

일단 이번주에 만나서 다음주 출전가능한 사람 인원수부터 체크하는게 순서일듯 합니다.
큰바위형님도 이번주에 안나오시고..
저도 2주전에 다쳤던 어깨-쇄골-가슴 부상라인이 애매하네욬ㅋㅋ
풀잎염소 2009.06.12 21:19  
테돌이 컨디션 최강이래요 ㅋㅋㅋ 바로 뛰어 무리 없답니다. ㅎㅎ
마음의소리 2009.06.17 10:18  
컨디션 밥말아먹었냨ㅋ

10분뛰고 다운 ㅋ
李山 2009.06.12 17:05  
쇳뿔도 단김에 빼랬다고...이 핑계 저 핑계 되면 못합니다.
마음의소리 2009.06.12 17:18  
못하면 안하면 되고욬ㅋㅋ
다음에 하죠 ㅋ
풀잎염소 2009.06.12 21:19  
앙리형님 올드팀으로 차출 홍반장님과 트레이드 제안합니다. ㅋㅋ
풀잎염소 2009.06.12 21:20  
앙리형께 패래를 안겨 드리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝뚜짝 2009.06.12 19:11  
승률1위 솜분형님 없을때 올앤영 빨리 한번 해야하는데요. ㅋㅋ
제이2 2009.06.17 01:51  
난....????????????? ㅜ.ㅜ
풀잎염소 2009.06.17 13:43  
한달간 운동안하고 한국에서 술 계속 마실테고 급격한 체력저하가 될 확율 높음.. ㅋㅋ
짝뚜짝 2009.06.17 14:52  
완전동감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목