[긴급공지] 6월 7일 참석인원 확인및 팀구성,포지션결정.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[긴급공지] 6월 7일 참석인원 확인및 팀구성,포지션결정.

RCA-kenny 16 1039
6월 7일 참석인원 확인 바랍니다.

온라인접속 자주 안하시는분들 전화하여 참석 가부 확인하여 리플 부탁드립니다.

a,b 팀 구성과 포지션관련 입니다..

하루빨리 참석인원 확인되었으면 합니다.
16 Comments
李山 2009.05.25 11:16  
(님 생략합니다.) 에릭, 이산, 케니, 큰바위, 홍반장, 젝키, 히마, 풀잎사랑, 축구매니아, 마음의소리, 세계의하늘, 짝뚜짝 (12명) 현재 확인된 참석가능 회원이 12명입니다. 마용, 재민, 메시, 파로스, 김성훈(카카7) 아직 미확정입니다.
에릭형님, 김성훈(카카7)님 참석여부 확인부탁바랍니다.
나머지 회원은 제가 재확인하여 참석여부를 댓글로 올리겠습니다.
큰바위사랑 2009.05.25 12:32  
님자 빼는것 까진 좋은데
사랑이 식어 버리면 우짤라고 사랑을 빼먹어.........ㅋ,.ㅋ
RCA-kenny 2009.05.25 20:44  
이번기회에 아아디 조정하는건가요??ㅎㅎㅎ
큰바위염소,풀잎사랑..아~~~~조타..ㅋㅋㅋ
애릭 2009.05.26 05:02  
당근 참석이지, 참석여부를 물어 보는 이산님이 쬐금 서운하네,
내가 참석안하면 누가해. 일빠따로 참석하겠습니다.
마음의소리 2009.05.25 12:04  
풀잎사랑님은 누구죠?
큰바위사랑 2009.05.25 12:34  
헤깔리게 내 "사랑"을 거기다 같다 붙여 놓앗구만............ㅋ,.ㅋ
근데 누구지.............?

풀잎 "염소" 당....................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
풀잎염소 2009.05.25 12:34  
으음.. 저 빠졌는데요 ㅋㅋ 나말고 다른 누군가가 있는건가.. -_- 아님 정산이 저를 너무 사랑하시는거에요? ㅋㅋㅋ
큰바위사랑 2009.05.25 12:46  
맞어.... 요즘 정산이 너를 보는 눈 길이 달라 진 것같던데................♥♥♥

난 짤렸잖아 "사랑"까지 빼버리고 말이야 ......미오 하는것 같은데.....
축구매니아 2009.05.25 14:54  
형도 그러면서 은근슬쩍 '님'자를 빼내요...  '정산이...'ㅋㅋㅋ
소심한 복수인가요?... ^^
큰바위사랑 2009.05.25 20:42  
정산이 요즘 너무 고생 많이 하는것 같아서리
도와 달라고 하기전에 우리가 도울수 있는것을
스스로 찾아 보는것도 좋겠죠............^^
.........................................................요렇게 마무리 하면 괜찮겠지 매니아~야
풀잎염소 2009.05.26 12:19  
오타오타오타 -_-
李山 2009.05.25 15:11  
전 단지 염소의 S라인 몸매를 봤을 뿐이고...
짝뚜짝 2009.05.25 12:38  
풀잎사랑염소
마음의소리 2009.05.25 12:48  
낄낄 정산형님께서.. 큰바위염소 + 풀잎사랑
싱크로 하나 만드셨네요
큰바위사랑 2009.05.25 20:38  
염소 쫄티에 반햇나봐........ㅋ,.ㅋ
근데 내가 봐도 어울리는 쫄티였어 정말루..............배만 쬐금 더 넣어면 깽막막.....
축구매니아 2009.05.25 21:01  
정산형님!!!  방금 통화했는데요....재민이랑....마용형님 100% 참석이랍니다....^^
제목