유니폼 신규제작 의견수렴

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

유니폼 신규제작 의견수렴

호파이 44 1044
그동안 유니폼 제작에 대해서 의견이 있었는데 제가 신경을 못썼습니다.
엊그저께도 유니폼에 관한 의견이 나왔습니다.
지금 유니폼이 없는 회원님들도 많고 재고도 없으므로 새로이 유니폼을
만드는게 좋을듯 합니다.

기존 유니폼의 어웨이용으로 상의 흰색에 하의 빨강색입니다.
유니폼 비용은 600밧입니다.
추가되는 비용은 회비에서 충당할 것입니다.
원화가 약세여서 저렴한 가격에 구입이 가능하며 세계의하늘님께서 한국에서
태국으로 가져오는데 도와주신다고 하셨습니다.

등번호는 기존 소유자들에게 우선권을 주고나서 조정 후에 신규 구매자의
신청을 받아서 결정하겠습니다.

유니폼 디자인입니다.
http://www.chukgoo.com/_main/prod_66_u.htm?pcode=9S34H173&pimage=h173&bCode=34#

사이즈
L - 95   XL - 100  2XL - 105  3XL - 110

기존 등번호 안내

2 - 염소 (동일)
3 -
4 - 테돌이
5 - 짜뚜짝 (동일)
6 - 파로스
7 - 히마 (동일)
8 - (틴) 제키
9 -
10 - 케니 (동일)
11 - 제이 (동일)
12 - 마음의소리 (동일)
13 - 호파이 (동일)
14 -
15 -
16 - 이정산 (동일)
17 - 발정난숫캐
18 - 쏨분 (동일)
19 - 세계의하늘 (동일)
20 - 큰바위사랑 (동일)
21 - 메시
22 - 에릭 (동일)
23 -
24 -
25 -

유니폼 미소유자 회원님들 저에게 쪽지로 등번호 신청바랍니다.
제가 중간에서 조정하여 원하시는 번호 달도록 중재하겠습니다.

유니폼 가격은 회원 동일하게 600밧으로 하겠습니다.
44 Comments
큰바위사랑 2009.03.01 04:06  
오~~굿 입니다.
항상 수고 많은 총무님과 부총무 그리소  운영진의 결과물 인것 같네요.
수고 많습니다.
전 등 번호 20 번 (XXL)입니다.
세계의 하늘님 께도 감사 드립니다..........^^
풀잎염소 2009.03.01 20:10  
로고 안넣나요? 초기 유니폼 만들때 만들어놓은 로고 있을텐디요 ㅋㅋ
풀잎염소 2009.03.01 20:11  
아 그리고 2번 -_- 입니다.. 2번.. 게리네빌~~-_-;
마음의소리 2009.03.02 12:25  
아 쉬벨 게리네빌 너 죽이러 온댄다
호파이 2009.03.01 22:09  
기존 등번호 소유자들은 원하는 등번호 리플 부탁드립니다.
세계의하늘 2009.03.01 23:00  
*^^ 늦게 받은 유니폼, 전 19번입니다. XL또는 XXL로 하시면 되구,
서울에서 제작완료되면 방콕 운동장까지 운송은 제가 책임지도록 하겠습니다.
3게임 연속 무승점에 장딴지 파열부상--- ㅠ.ㅠ
그래도 님들 덕분에 열심히 땀흘리고 있습니다.
다음주에는 기필코~~~~~! ^^
호파이 2009.03.02 11:56  
매일 약 바르고 맛사지 해주세요. 저도 처음에 한 6주간 고생했답니다. ^^
짝뚜짝 2009.03.01 23:08  
전 기존 번호 5번 그대로 하겠습니다.
싸이즈는 XXL로 해 주세요. 감사합니다.
RCA-kenny 2009.03.01 23:26  
한국에서 제작하면 XXL은 좀 클텐데..
짝뚜짝 2009.03.02 11:26  
제가 어제 힘이도 없고 정신도 없어서 착각 했습니다.
XL로 정정 합니다. 케니 행님 감솨 합니다.
chris.b 2009.03.01 23:23  
전4번인데M이면 될것같은데요... '혹시 작으려나.??'
RCA-kenny 2009.03.01 23:27  
나두 번호는 그대로...XL로.....
애릭 2009.03.02 00:15  
멤버들이 적극적인 참여와 도움으로 인해 인화와 단결이 잘 돼는 좋은 팀으로
거듭나는 것같아 고마움을 전하고 싶습니다.
저는 기존 번호를 그대로 사용하고 싶고 크기는 XXL로 부탁드립니다.
젝키 2009.03.02 00:52  
오늘 틴이랑 코디퀸님이 미용실을 왔다갔는데 유니폼을 저에게 넘겨주기로 합의했습니다.
이제 저는 등번호 8번을 달고 (사실은 제가 너무 좋아하는 번호입니다.혹 이번호를 저에게
주지 않으면 축구팀 탈퇴 까지 고려했습니다. ㅎㅎ) 죽으라고 뛰겠습니다.^^;;
아시겠죠! 호파이님....그리고 흰색유니폼은 XL....로 부탁합니다.
호파이 2009.03.02 11:48  
아쉽네요 제가 8번으로 바꿀려고 생각했었는데 제키님의 번호에 대한 열정에 감동하여
그냥 달던 번호 달렵니다.
8번 유니폼 입고는 연승 하시기를 바랍니다 ^^
ご,.ごㆀ 2009.03.02 11:37  
저는 XL로 해주세요. 그리고 제 빨강이옷 16번 빨리 돌려줘요...
호파이 2009.03.02 11:46  
그 때 성준이가 빌려서 입은걸로 아는데 그 날 이후로 안보이네요.
연락처는 쏨분님이 아는데...
짝뚜짝 2009.03.02 11:37  
정정합니다. 기존 번호 5 번은그대로싸이즈는 XL입니다.
어제 너무 힘들어서 저질 체력이라서요.. ㅋㅋ
그리고 어제 경기할때 세탁하지 않은 새 장갑을꼈었는데 집에서
샤워하고 티비 보는데 손이 가려워서 약발랐습니다... TT
모든 회원님들 새 옷 사시면 세탁먼져 하세요~^^;
마음의소리 2009.03.02 12:16  
전.. 앙리 국대번호 12번 ㅡㅡ 우연인가;;
풀잎염소 2009.03.02 13:04  
게리네빌 올때 앙리도 같이 온데요 -_-;
마음의소리 2009.03.02 13:24  
앙리는 기쁨에 겨워 오는거고 짜샤
호파이 2009.03.02 20:32  
판타스틱 3  떨어지라니까~
제이2 2009.03.02 15:22  
저도 기존 번호 그대로 사이즈 XL로 부탁혀요...^^
그럼 나는 차붐인가...ㅜ.ㅜ
chris.b 2009.03.02 16:57  
죄송합니다. 생각해보니 테돌스키랑 번호가 겹치네요.
21번 으로 바꾸겠습니다. 그리고 사이즈는 L사이즈 신청입니다. - 메시 -
RCA-kenny 2009.03.03 00:37  
메시 너 69번 한다고 했잖아....69좋은데.ㅋ
호파이 2009.03.03 14:17  
69번 달고 팟퐁으로 진출하는겨?
李山 2009.03.04 12:49  
축구선수 등번호 69번 요구...'외설적 이유' 거부 당해
http://news.nate.com/view/20090210n36256
마음의소리 2009.03.05 20:24  
헉! 진짜다...
chris.b 2009.03.04 15:46  
생각해보니 69번은 저보다 발정난 숫캐님이 더 잘어울릴듯... 양보하겠습니다. 전 21번 국대 박지성으로 갑니다.
호파이 2009.03.04 17:41  
지금 박지성 7번이다... 2002년에 21번 달았었나?
히마 2009.03.02 18:57  
지금 번호(7번) 그대로 L사이즈로 신청합니다.
쏨분님 아들 세환이가 부르는 제 호칭이 "7번 삼촌" 이랍니다..ㅎㅎ
축구매니아 2009.03.03 13:47  
저도 L 사이즈요......번호는 51번 신청입니다.... ^^
왠지 L 사이즈도 클것같은데요....키가 작고....어깨가 좁아서... 맞는 T셔츠 사기도 힘들다는..
어무이~~
쏨분 2009.03.03 19:11  
저도 번호가 어감(?)이 안 좋지만..그대로 하겠습니다..18번...
사이즈는 옷에 맞추겠습니다..자신감...^^ ( 아직은..엑스라지.. )
정산님 옷은 이번주에 윤승주군이 가져 온다니 기달려 주세요..
히마님...7번 삼촌이 아니고..칠삼촌 이라고 한답니다...
마음의소리 2009.03.04 11:08  
지금 18번 넘버에 프리미엄 붙었습니다. 윗돈 붙여드릴테니 교환 부탁드려요~ ㅋㅋ
李山 2009.03.04 12:54  
국가대표 18번 로베르토 바지오, 델 피에로 , 황선홍선수
李山 2009.03.04 12:56  
쏨분님의 노래방 18번이 무엇인지 궁금합니다.....

호파이 2009.03.04 13:57  
낭랑 18세 

李山 2009.03.04 15:29  
저고리 고름 말아쥐고서 누구를 기다리나 낭랑 십팔세 버들잎 지는 앞 개울에서 소쩍새 울 때만 기다립니다 소쩍궁 소쩍궁 소쩍궁 (소쩍궁) 소쩍궁 소쩍궁 소쩍궁 (소쩍궁) 소쩍궁 새가 울기만 하면 떠나간 그리운 님 오신댔어요 팔짱을 끼고 돌 뿌리 차며 무엇을 기다리나 총각 이십세 송아지 매는 뒷산 넘 어서 소쩍새 울 때만 기다립니다 소쩍궁 소쩍궁 소쩍궁 (소쩍궁) 소쩍궁 소쩍궁 소쩍궁 (소쩍궁) 소쩍궁 새가 울기만 하면 풍년이 온댔어요 풍년 온대요
chris.b 2009.03.04 15:48  
담주는 노래방에서 혹시 축구를...???
발정난숫캐 2009.03.06 00:21  
9번 없눼.. 난 9번 L 주세요... 이름도 넣나요?. 혹시 넣으면 scott 으로 해주세요~
호파이 2009.03.06 00:29  
9번 갖는건 좋은데 9번달면 그만큼 책임감도 있어야 한다는것 잊지 마세요. 9번 달고 한달에 한번 나오면 안되겠죠? 최소한 한달에 3번은 나와야지 9번 달 자격이 있다고 생각해요.
발정난숫캐 2009.03.06 00:34  
아~ 그럼 전 안마추는게 좋겠네요.... 한국 잘 들어가시고요 형님..
큰바위사랑 2009.03.09 04:33  
안 맞추는게 아니고 동호회 후원금등 으로 유니폼을 맞추는데......우짜노.............좋지...^^
풀잎염소 2009.03.09 13:28  
9번 말구 기존 번호로 하시면 될꺼 같아요~
제목