비상 연락망을 만들고자 합니다. 모든분들 리플 달아주세요.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

비상 연락망을 만들고자 합니다. 모든분들 리플 달아주세요.

chris.b 16 847
안녕하십니까 메시 입니다.
다름이 아니고 가끔있지만 정기모임말고 소모임이나 또는 주중경기에 있어서 연락을 할때 사실 좀 어려움이 있습니다. 그래서 회원 여러분께 부탁하는데 비상연락망을 만들고자 합니다. 가능하면 지역별로 만드는게 낳을것 같아서 근처에 사시는 분들끼리 좀더 빠른 통신으로 전달을 하는게 효율적이라 생각됩니다.
새로오신 분들과 기존의 계신분들도 많이 나가시고 해서, 또는 연락처가 바뀔수도 있는분들이 있을수도 있어 모임갖기가 어렵습니다. 사는 지역과 연락처를 남겨주시길 바랍니다.
그리고 모임이나 비공식적인 또는 일요일이 아닌 특수 정기모임때  우선적으로 글을 올리겠으며 확인하신분들은 확인했다고 글만 남겨주시면 되겠고 확인이 안되시는 분들에게는 지역분들이 연락해주셨으면 합니다. 물론 매니저님과 제가 다시 확인 전화는 하겠습니다.
이상 메시 였습니다.

메시(방철호): 온눗 081-715-1911 
16 Comments
큰바위사랑 2009.04.07 09:56  
큰바위사랑===수티산===086-036-7096  생일:음력 1월21일  ....이렇게 올려 주세요..^^

부메니져님 어때요 .........?
마음의소리 2009.04.07 10:19  
생일도 올려야지 월별로 생일자 축하행사를 할 수 있겠네요.
큰바위 형님이 케익을 제공한다고 하셨으니 생일자들은..
잡 숴 봐

개인정보는 이 곳에 올리지 마시고 저에게 쪽지로 보내시면 제가 취합해서 정산형님께
보내겠습니다.

취합기간은 다음주 18일까지입니다. 기한내에 안보내시면 제가 삽 들고 면담갑니다.
(폭탄쪽지를 보는 기쁨을 주세요)
마음의소리 2009.04.07 10:35  
생일은 1912년 3월 4일 혹은 12.3.4 이런식으로 부탁드립니다.
이거 틀리시는 분도 제가 직접 찾아가서 커피 한잔 하고 옵니다.
李山 2009.04.07 11:52  
등짝번호까지 알려줘야지요....
큰바위사랑 2009.04.10 01:29  
등짝 번호는 지급 하면서 체크 다되어 있을낀데.......잼난 쏭크랑..........^^
RCA-kenny 2009.04.07 23:57  
쪽~~~~~~지 보냄.
chris.b 2009.04.08 01:02  
고맙습니다 앙리님. 제가 할일을 대신해주시겠다니~~ 쪽지 보냈습니다.^^
제이2 2009.04.08 14:07  
쪽지 보내3...일요날 보3
코사무이홍반장 2009.04.08 16:13  
쪽지 보냇어요 ^^
마음의소리 2009.04.08 19:03  
정산형님~~~ 보내시라구요 ㅋㅋㅋ
쏨분 2009.04.08 23:25  
염소한테...대부분의 기존 데이타가 있는 걸로 알고 있습니다.....
축구매니아 2009.04.09 00:54  
저도 보냈습니다....받으셨죠?...^^
풀잎염소 2009.04.09 15:05  
옹 저한테 데이터 하나도 없는데요^^; 전 넘겨 받은게 없어요 ㅠㅠ
李山 2009.04.09 15:57  
울지~~말아요~~~~~~~~나한테 있으니까...~~~~~
큰바위사랑 2009.04.10 01:31  
정산은 역시 정산 하나는 잘해...........^^

이 밤이 새도록 광난의 밤을 달려 야지 ............초대 해줘................ㅠㅠ........
까꿍이엄마 2009.04.10 23:46  
김도민(까꿍이)087-795-0540 (태국)//010-2267-5680(한국);62년 3월 29일(음력)
제목