제안있습니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

제안있습니다.

chris.b 14 639
안녕하십니까. 메시입니다.
기억하시겠지만 3월달 주중에 시합을 한번했었습니다.
그후 감독님과 상의를 해보고 난 후 나온 의견이 한달에 한번 정도 주중에 시합을 갖는것도 좋을것 같다는 의견이였습니다.
이번달은 쏭크란때가 괜찮지 않을까 싶어서 의견을 내봅니다.
아직 날짜가 다가올려면 멀었지만 미리 의견을 찬성, 반대 의견을 물어보는게 낳을것 같아서 글올립니다. 그리고 구장의 사용이 가능한지 파악이 안되어있는 상태이구, 또 가능하면 타팀과의 시합도 주선할까 합니다.
그래서 찬성하시는분 또는 반대하시는분 (한달에 한번 주중경기에 대한 내용)
혹시 찬성한다고 하시면 참석 가능한분들은 리플달아주시길 바랍니다.
그리고 다른의견이 있거나 추가하실 내용들이 있으면 글쓰기를 해주시구요.
이상 메시 였습니다.
14 Comments
큰바위사랑 2009.04.07 09:47  
한 달에 한번 그것 괜찮아 보이네요.........^^

[찬성]................수고 ...........ㅎㅎ

그리고 생일 이신분 간단한 축하 케익 이라도 잘라야 하지 않을까요...?
다음주 모임에서 부 메니져님이 회원들 생일을 빠짐없이 체크 바랍니다.
(4월생일 이신 분 자수 하세요...케익 드립니다.)
chris.b 2009.04.08 02:24  
Yep! 알겠습니다.
풀잎염소 2009.04.07 12:18  
한달 한번 이상 하면 좋겠어요~ ㅎㅎ
李山 2009.04.07 13:18  
한달 한번 이상 지각안했으면 좋겠어요~ ㅎㅎ
마음의소리 2009.04.07 19:01  
푸악~~~~~ 뿜었슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화/목은 과외가 있구요... 가능하면 참석인데... 래우떼! depends on 장소입니다 ㅎㅎ
축구매니아 2009.04.07 16:09  
쏭크란 수중전?......  아무튼 찬성이요.....^.^
애릭 2009.04.07 16:16  
찬성이고, 참석합니다.
쏨분 2009.04.07 22:27  
한달에 한번 찬성, 쏭크란 참석유무 50%......수고 합니다..메시...
함 찾아 갈려 하는데 잘 안되네...큰바위형님 한테도.......곧 차자가께...
RCA-kenny 2009.04.07 23:48  
틴 친구들이 평일에 시합 한번 하자했는데 아직 연락이 없네요..
평일운동 하고 싶은분 계시면 언제든지 참석인원 체크하시고 .....래우떼!!!
제이2 2009.04.08 14:00  
찬성합니다....
그리고, 한달에 한번을 정기적인 게임으로 정했으면 합니다...(물른, 번개도 가능)
대부분 인원이 수요일이 시간이 나는듯 합니다. (히마님, 앙리님 등) 해서 매달 2주 수요일을
11인 경기날로 정하고, 이때 11인 경기 연습 및 적응하는 시간으로 갖고 이때 타팀과도 게임가능한 날로 정하면 어떨까요??
제이2 2009.04.08 14:01  
찬성합니다....
그리고, 한달에 한번을 정기적인 게임으로 정했으면 합니다...(물른, 번개도 가능)
대부분 인원이 수요일이 시간이 나는듯 합니다. (히마님, 앙리님 등) 해서 매달 2주 수요일을
11인 경기날로 정하고, 이때 11인 경기 연습 및 적응하는 시간으로 갖고 이때 타팀과도 게임가능한 날로 정하면 어떨까요??
젝키 2009.04.09 00:36  
수고요! 찬성합니다. 한달에 두번은 어떨까요?
李山 2009.04.09 12:20  
대단들하시네요....나는 일주일 한번 정기게임으로도 벅찬데..
코디퀸 2009.04.13 17:47  
뛰실거면서..ㅋㅋ
제목