축하해주세요~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

축하해주세요~

chris.b 9 699
안녕하십니까 메시입니다.
오늘 드디어 백수탈출했습니다.
네일아트 샵을 오픈했습니다.
비록 개업첫날에 손님은 한명밖에 없었지만 그래도 마음은 즐겁네요.
그러나 앞으로도 이렇게 한명밖에 안오면 안되겠죠.
젝키형 가게2층에 있습니다.
회원분들중에 관심있거나 또는 가족이나 친구중에 하실분있으면 이용해주시고 소개도 해주세요. ( 안오시는 분 축구할때 태클 들어갑니다. just kidding(^.^;) )
참고로 같이 일하는 태국 아가씨가 정말 미인입니다.(^^;)
젝키형미용실에 머리 하시면서 같이 손톱도 같이 해주세요~
그럼 일요일에 뵙겠습니다. 
9 Comments
젝키 2009.04.02 01:24  
추카.추카! 돈 많이 벌어서 매일 큰바위 형님 가게에서 김밥사주라.....
풀잎염소 2009.04.02 11:28  
축하해요 ^^ 으음.. 남자가 네일은 하지 않잖아요.. --;
마음의소리 2009.04.02 11:47  
저도 네일은 안해요.. 미안. ㅋㅋ 암튼 축하하고 대박 나세요~
RCA-kenny 2009.04.02 18:53  
새롭게 시작하는일 중간에 주저앉지 말고 끝까지 최선을 다하는 모습 보여 왕대박을 이루길
바랄께..
제이2 2009.04.02 21:17  
축하..축하...^^ 네일아트 샵 대박을 기원합니다....^^
근데.. 남자도 네일 되나요???
세계의하늘 2009.04.02 22:50  
축하합니다!
대박 나시길~!!! *^^
큰바위사랑 2009.04.03 04:06  
나두 오늘 알았는데 개업을 우쨰던 축하해 .........^^.........건승 하기를 바란다.

난 길거리 먹거리 노점상 메시는 에어컨 팡팡 .........우~~
축구매니아 2009.04.04 21:01  
매시형! 축하드려요......대박 나세요!! ^.^
까꿍이엄마 2009.04.05 00:28  
추카 추카! 2일에 네일아트 신청하였으나 퇴짜 맞았음...
큰바위님 빙수 좋습니다. 잠시 더위를 잊었습니다.
불환속에 호황되시길......
제목