한국 무지 추워요!! ^.^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

한국 무지 추워요!! ^.^

축구매니아 7 735
오늘 서울과 경기도는 비가 와서 인지 무지 춥네요...

강원도는 때아닌 폭설로,,,,,내일 다시 스키장 재오픈하는 곳도 있다네요..^.^

한국온지 일주일 정도 되었는데요....상가집때문에 여지껏 바빳구요...

다음주는 종합검진과....은행일 봐야되네요....

위내시경 난생처음 해보는데요....벌써부터 많이 걱정되네요...T.T   

상가집에서 다시 한번 느낀거지만.....건강이 최고 인것 같습니다...

아무튼 이번주까지 빠질것 갔구요....  다음주에 한국음식으로 살찐얼굴로

뵙겠습니다....^.^   

참.... 에릭 형님께 쪽지읽고 답장좀 해달라고 말좀 전해주세요....통 쪽지를
않읽으시네요... 
7 Comments
마음의소리 2009.03.27 10:49  
잘놀다 와라~
까꿍이엄마 2009.03.27 12:21  
축구매니아님 한국 어디에 있어요? 연락주세요  010-2267-5680(김도민:까꿍엄마)
제이2 2009.03.27 12:32  
위내시경 되도록 이면 수면 내시경으로 해라... 잛은 시간이지만 고통스럽다...ㅋ.ㅋ
세계의하늘 2009.03.27 14:53  
다음주 복귀??
빨리 와서 새유니폼 입어야지~~ *^^
RCA-kenny 2009.03.27 19:47  
절대 선물같은건 사오지마..알찌??
절대,,절대,,절대로..
정말이야. 꼭 사오지마...
큰바위사랑 2009.03.27 22:15  
절대 사오지 마라............^^
축구매니아 2009.03.28 10:33  
넵......^.^
제목